Heike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel in der Türkei, ein Traumurlau

Wir hatten schon wie im letzten Jahr wieder einen wundervollen Urlaub im Belek Beach Resort. Als wir ankamen, dachten wir , wir wären im falschen Hotel, da das Hotel komplett umgebaut und renoviert wurde. Wir waren sprachlos, als wir die schöne riesige Eingangshalle betraten. Also was hier in den letzten Monaten geleistet wurde, verdient meinen vollen Respekt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn hier stimmt alles. Das Hotel, die gesamte Anlage ist superschön. Das Essen super lecker und es gibt immer eine reichliche abwechslingsreiche Auswahl. Das Hotel mit seinen vielen Möglichkeiten strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und für ein Späßchen bereit.Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und immer sehr sauper. Am Pool und am Strand sind für alle Gäste genühgend Liegen vorhanden.Auch für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel geboten . Es ist ein Hotel was keine Wünsche offen läßt und wir kommen definitiv wieder und das noch in diesem Jahr. Vielen Dank auch an unsere Gästebetreuerin Nalan die immer ein offenes Ohr hat. Vielen Vielen Dank für den wundervollen schönen Urlaub und wenn jemand im Paradies seinen Urlaub verbringen möchte der Bucht das Belek Beach Resort .

• alles vorhanden wass man in einem Zimmer benötigt. Es ist alles sehr sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt

• Speisen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich.Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.

• super freundlich, saubere Zimmer,

• Die Entfernung zum Strand ca. 35-45 min. Also sehr angenehm.Shoppingcenter ist auch vorhanden .

Liegen am Strand und Pool immer ausreichend vorhanden, sodass auch die Langschläfer am Mittag noch ein Plätzchen am Strand oder am Pool bekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise