- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub, war wie immer sehr schön. Das Hotel und das ganze Team war Klasse ! Was mich stört, sind diese ewigen, nervigen und immer unzufriedenen Gäste. Ich lese mir ja auch immer die Bewertungen anderer Gäste hier auf diesem Portal durch! Ich kann es einfach nicht verstehen, wenn welche hier z.B. bemängeln, das es zum Frühstück keinen Speck gibt !! Hallo, wir sind in der Türkei und da gibt es z.B. kein Schweinefleisch !!! Es sei denn sie wollte Geflügel-oder Hammelspeck ! Oder der Strand ist zu kurz. Ich habe Ihn gemessen, knapp 250m !!! Und er ist längerals die Nachbarstrände ! Zu allen diesen Nörglern und zu denen, die noch hier Urlaub machen, kann ich nur eine Empfehlung geben ! Geht zu NALAN der guten Seele hier im Hotel und tragt dort Eure Probleme vor. Ich habe noch nie ein Problem, egal, welcher Art hier nicht gelöst. Es ist nur denen gegolden, die 14 Tage nur mit Stift und Zettel durch die Anlage rennen und Mängel suchen ! Wenn Euch ein Zimmer nicht gefällt, geht zu " NALAN", Ihr bekommt zu 100 % ein anderes, aber nicht 14 Tage warten schlechte Bewertung schreiben und ärgern !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung an andere Reisende die sich hier auf HolidayCheck informieren. Wir sind stolz, das wir Menschen wie Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns, das wir es immer wieder schaffen, Ihnen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Auch möchten wir uns bedanken, das Sie hier nochmals darauf aufmerksam machen, das jeder Gast der mit etwas unzufrieden wird sich direkt vor Ort bei unserer Gästebetreuung Hilfe suchen. Wir helfen gerne und Nalan ist stets bemüht um schnellstmöglich eine Lösung zu finden, die den Gast glücklich macht. Schliesslich haben wir ja nichts davon wenn sich unsere Gäste nicht wohl fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management