- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Belek Beach Resort. Ich war zunächst skeptisch, ob es seit unserem letzten Besuch vor zwei Jahren nicht schon abgewohnt wäre. Aber im Gegenteil. Wir durften feststellen, dass vieles erneuert und somit alles in einem Top-Zustand ist. Beim ersten Besuch hatten wir bemängelt, dass das Personal top funktioniert, aber nicht wirklich freundlich ist. Evtl. hat das wirklich jemand gelesen und beherzigt. Diesmal waren wir mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Auch unser damaliger zweiter Kritikpunkt wurde entschärft. Es gibt einen hoteleigenen Minizoo, der sich damals unmittelbar gegenüber unseres Zimmer befand. Einen Wecker brauchten wir damals nicht. Der Minizoo wurde mittlerweile verlegt und wir haben z.B. den Pfau nur ein oder zweimal abends leise gehört, als wir selbst im Freien waren. Unser Familienzimmer war top. Die Kids (beide 12J.) hatten einen separaten Raum mit eigenem TV. Es gab insgesamt mehr Schrankfächer und Schübe, als wir benötigten. Da wir mit Freunden (insg. 3 Familien) verreisten, haben wir im Vorfeld das Hotel per Mail darum gebeten, dass die Zimmer einigermaßen beieinander liegen. Unser Wunsch wurde erfüllt, was uns auch sehr gefreut hat. Etwas problematisch war es beim Essen immer einen Tisch für unsere 10-Personen-Gruppe zu finden. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir aber im Zweifelsfall immer "innen" fündig. Draussen war es aber natürlich schöner. Speisen und Getränke waren stets einwandfrei und superlecker. Auch die Kleineren (7 J.) hatten nix zu meckern. Nach meiner Meinung ist man im Belek Beach optimal aufgehoben, wenn man sich hauptsächlich in der Anlage aufhalten will. Es gibt in der Nähe zwar die obligatorischen Einkaufsmöglichkeiten (Bekleidung usw.)Flaniermeilen, schöne Cafes, echte Kultur u.ä. sucht man aber besser woanders. Die Animation ist so gemacht, dass jeder, der will was unternehmen kann. Die Animateure ware nie aufdringlich. Schade, dass Bogen- und Luftgewehrschießen nicht mehr angeboten wird. Die Abendanimation ist ok, jedoch kein Highlight - aber das ist Geschmackssache. Lediglich der Abend mit dem "Chinesischen Staatszirkus" oder vielleicht war es auch "ein Zirkus aus dem chinesichen Staat" war große Klasse! Wer Ausflüge machen möchte, sollte sich auch mal vom dem etwas älteren (55+) Herrn beraten lassen, der am Strand Bootsausflüge anbietet. Er hat nicht nur für Bootsfahrten gute Tipps!! Gemessen an dem was wir uns für diesen Urlaub erhofft haben, wurden die Erwartungen zu 100% erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung