Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Den ganzen Tag wird auf Sauberkeit geachtet und die Gärtner machen beste Arbeit. Die Urlaubsgäste kamen zu unsrer Reisezeit hauptsächlich aus Deutschland. Für Kinder ist das Hotel ein einziges Paradies!
Unser Zimmer war schön und groß genug, für unsere Ansprüche genau richtig. Wir hatten alle Platz zum Schlafen und konnten uns im Zimmer trotzdem noch ausreichend bewegen. Auch die Einrichtung ist völlig in Ordnung. Wir fanden die Zimmergröße und Zimmerausstattung passend für ein 5* Hotel.
Wir waren schon in vielen Hotels in und außerhalb der Türkei, aber noch nirgends war das Essen so gut und abwechslungsreicht wie im Belek Beach Resort. Wir waren in der ersten Juliwoche dort, das Hotel war ausgebucht. Manchmal musste man ein paar Minuten warten, bis ein Tisch frei wurde, hat uns jedoch nicht gestört.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde man zu jeder Tages - und Nachtszeit freundlich empfangen, auf Reklamationen oder besondere Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Kellner im Restaurant schenkten jedem Gast ein Lächeln, auch wenn sie total im Stress waren. Auch sie waren immer sehr freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gründlich und sorgfältig gereinigt, auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Belek. Vom Flughafen Antalya beträgt die Fahrtzeit etwa eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher vom Pool über eine wunderschöne Gartenanlage bequem erreicht werden kann. Ganz in der Nähe befindet sich eine gemütliche EInkaufsstraße, zu der man ebenfalls ganz leicht zu Fuß gelangen kann.
Das Kinderanimationsteam von 1-2 Fly ist einfach der absolute Wahnsinn. Hierbei ein ganz besonderes Lob an Animateurin Nina. Sie konnte bei allen Kindern und ihren Eltern punkten! Sie geht auf jedes Kind ein, ist herzlich und offen und konnte sogar unseren Sohn, ein absoluter Animationsmuffel, begeistern! Es gab Tage, da sahen wir unsere Kinder nur in der Mittagspause. Vom Fußballturnier, Rutschwettbewerben, bis hin zum Tanzworkshop, Bodypainting und gemeinsamen TUI-Kinderausflügen war alles dabei! So eine tolle Kinderanimation haben wir wirklich noch nie erlebt. An drei Tagen in der Woche gibt es "Solinoschmaus". Dabei gehen die Kinderanimateure gemeinsam mit den Kindern essen. Darauf habe täglich alle Kinder gewartet. Auch an der Kinderdisco nahmen alle Kinder begeistert teil. Im Gegensatz dazu waren die Abendshows des hoteleigenen ANimationsteams einfach nur schlecht und langweilig. Pool ist schön, die Rutschen sind ein einziges Paradies für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|