Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit kleinen Fehlern

Der Check-In war in wenigen Minuten erledigt. Das Hotel hat 327 Zimmer, davon sind 108 Zimmer Familienzimmer, sogar 3 Gehbehindertenzimmer sind vorhanden. Die Hotelanlage ( besonders die Toiletten ), der Strand und die Gartenlandschaft sind in einem unglaublich sauberen Zustand. Ständig wird gereinigt. Besonders die Blumenvielfalt im Garten ist einzigartig. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Rest war international ( Holländer, Engländer, Rumänen, Russen, Slowaken... ) Ein Problem, auf das auch mehrere Schilder am Animationspool aufmerksam machen, sind Bakterien im Pool. Diese verursachen besonders bei Kindern starke Ohrenentzündungen. Ein Arzt ist zwar 24 Stunden im Hotel , kostet aber inkl. Medikamente 70 Euro. Deshalb sind Ohrenstöpsel sehr ratsam, denn man kann den Kindern ja nicht das Rutschen und Tauchen verbieten. Das Hotel eignet sich besonders gut für Familien mit Kindern, denn es wurde an alles gedacht ( Wickelräume, Hochstühle und sonstige Dinge wie oben beschrieben ).

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Nachts haben wir die Klimaanlagen und Badlüftungen der Nebenzimmer gehört. Die Minibar wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt.

• Von 10-11 Uhr wird ein Spätaufsteherfrühstück angeboten, welches jedoch nicht sehr umfangreich ist. Deshalb sollte man nicht verschlafen. Das Essen ist vielfältig wie bereits von anderen Gästen hier beschrieben. Im Speisesaal ist es recht laut, am Pool sitzt man besser. Dort werden auch Speisen draußen zubereitet. Mittags kann man entweder in der Schnackbar essen ( Pommes, Reis, Würstchen,superleckere Pizza, Salate...) oder man geht hoch in den Speisesaal, wo es ein umfangreiches Buffet gibt. Den Kindern gefällt natürlich die Schnackbar besser. In der Schnackbar können sich die Kinder die Getränke ( Cola, Limo... ) selbst zapfen. So ist nebenbei gewährleistet, dass sie genug trinken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner und besonders die Köche haben bei der Hitze einen super Job gemacht und hatten bestimmt nicht einen 8-Stundentag. Deutsch wurde überall verstanden. Wir hatten unser Zimmer am Ende des Ganges, vielleicht fand deshalb die Zimmerreinigung manchmal recht spät ( kurz vor 18Uhr ) statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 50min vom Flughafen und ca. 7km von Belek-City entfernt. In 300 Meter Entfernung gibt es ein Einkaufszentrum mit einer Apotheke. In Bogazkent gibt es nur wenige Hotels. Am Strand werden einige Wassersportarten angeboten ( Bananenboot, Wasserski, Jet-ski, Bootsauflüge z.B. nach Side usw ). Im Hotel werden von den Reiseveranstaltern Ausflüge angeboten. Vor der Ausflugsbuchung sollte man die Preise vergleichen. Empfehlenswert ist eine Rafting-Tour. Man wird morgens um 9Uhr abgeholt und fährt dann ins Taurusgebirge zu einem Canyon. Da erhält man die Ausrüstung und paddelt mit einem erfahrenen Führer flußabwärts. Dort kann man die schöne Landschaft und das kühle Wasser (10 Grad ) genießen. Diese Tour ist auch für Kinder geeignet. Unser jüngster Sohn ist 10 Jahre.

Es werden unzählige Aktivitäten angeboten: Tischtennis, Boccia, Dart, Fußball ( feste Sportschuhe nicht vergessen), Wasserball ,Mini-Golf, Aerobic, Wassergymnastik, Beachvolleyball,Disco, Mini-Disco; Mini-Club, Tennis, Bogenschießen, Luftgewehrschießen... Sogar Türkischkurse kann man belegen. Es gibt auch eine deutsche Schwimmschule. Am Strand sind genug Liegen vorhanden. Vor Ort wacht ein Rettungsschwimmer. Am Ufer ist es recht steinig. Die Wasserqualität des Meers ist sehr gut ( sogenannte "blaue Flagge"). Am Ufer gibt es viele Fische, deshalb sollte man seine Taucherbrille nicht vergessen. Am Strand befindet sich ein überdachter Kinderbereich mit Wasseranschluß. Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool mit drei Wasserrutschen. Zusätzlich gibt es ein überdachtes Kinderbecken. Zu unserer Zeit hatte sogar das Hallendbad auf. Dort ist das Wasser angenehm kühl im Gegensatz zu den Außenpools. Einmal am Tag haben die Animateure große Eisblöcke ins Wasser geworfen, was natürlich für die Kinder ein großer Spaß ist. In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Lunapark u.a. mit einem kostenlosen Trampolin, jedoch gibt es in dem Bereich viele Mücken. Die Abendunterhaltung im Amphietheater hat uns teilweise nicht so gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise