- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit allem was dazu gehört. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub mit super Wetter, gutem Essen und einer wirklich sehr schönen und sauberen Anlage. Gästehäuser und Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Hotel soll ab Ende 2014 bis Mai 2015 neu saniert und umgebaut werden. Die Bilder sind viel versprechend und wir werden bestimmt nochmal in 2-3 Jahren im Belek Beach Urlaub machen. Das ganze Personal war immer sehr freundlich! An Sauberkeit gab nichts zu bemängeln. Es gab nichts auszusetzen, es war rundum toll! Auch der Ausflug ins Taurus Gebirge und nach Antalya war für uns ein unvergessliches Erlebnis. Ein Aufenthalt im Spa Bereich des Hotels lohnt sich auf alle Fälle. Hier ein Dank an den Spa Berater Kemal. Grüße an den Service Kellner Hudaverdi, der jeden Tag immer sehr nett und freundlich zu allen Gästen war. Vielen Dank an Nalan Özbey, die als sehr nette Gästebetreuung immer vor Ort war und uns mit Tipps und Infos immer zur Seite stand. Danke für ein schönen Urlaub im Belek Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Peter, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung