Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Besonders die Gartenanlage mit einer Vielzahl von Blumen und Pflanzen hat einen sehr idyllischen Eindruck gemacht.Besonders gut hat uns auch der Einrichtungsstil in der Lobby und auch in den Zimmern gefallen.Man hat sich gleich sehr heimisch gefühlt Zum Essen abends wurde ständig neu dekoriert und so dem Essen immer ein neues Thema gegeben.Mal türkisch, mal italienisch mal mexikanisch. Die Gäste waren sehr gemischt aus Deutschland,Russland, Ukraine und einige auch aus der Schweiz.Es waren sehr viele Familien mit Kindern da was den Urlaub noch schöner gemacht hat. Bei Unwetter kein Aufzug fahren. Bei Fahrten nach Antalya aufpassen weil die meistens erst noch zu ner Schmuck-und Ledermesse gehen.(zum Glück sind wir nicht mit gefahren) Die Schwimmschule ist echt zu empfehlen und den Fotograf sollte man auch nicht auslassen,wenn man nicht selber einer ist oder schon mal n Shooting gemacht hat.
Die Zimmer waren sehr hell und modern eingerichtet.Auch das Bad war schön gefliest und sauber.Hatten leider den Balkon in Richtung Nachbarhotel was abends sehr laut war. TV ist ok.ARD,ZDF RTL und SAt1 leider nur aus der Schweiz(übertragen keine Cchampionsleague:( ) Klimaanlage ist sehr gut, funktioniert aber nur wenn die Balkontür zu ist. Die Minibar war immer neu gefüllt mit Wasser,Cola und Fanta
Zu Essen gab es wirklich mehr als genug.Von morgens bis abends konnte man immer was bekommen.Also wer da nichts zu essen findet dem ist nicht mehr zu helfen.Auch die Auswahl an frischem Obst und Salat ist mehr als reichhaltig.Auch das Kinderbuffet war sehr hilfreich da es für die Kinder einfache Standart-Gerichte gab,wie Pommes Burger Salate Spaghetti Nuggets usw.Die Getränkeauswahl war auch gut.Von Wasser über Cola, Saftgetränke bis Wein und Bier gab es alles.DAs Restaurant und die poolbar waren sehr sauber und gepflegt.Auch das Geschirr war immer sauber und frisch gespült. Das á la Carté -Restaurant hat uns nicht gefallen da es keine Karte gab sondern man nur zwischen Rind und Fisch wählen konnte.Ist aber sowieso nicht nötig.
Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit.Die meißten verstehen gutes Deutsch und können auch einige Worte sprechen.Ansonsten kann man sich auch mit English durchschlagen. Die Reinigung des Zimmers war solala,man hat gemerkt das eben eher schnell durchgewischt wird.Die Gästebetreuung ist auch sehr freundlich und fragte uns nach dem Zustand unserer Matratze der am ersten Abend nicht so gut war.Diese wurde aber direkt am nächsten Tag ausgetauscht.Danke nochmal. Die Kinderbetreuung, also besser gesagt der Miniclub, war der absolute Hammer.Super freundliche und gut ausgebildete Animateure die sich wirklich spitze mit den Kleinen beschäftigen.Es wird gemalt,gebastelt,Sandburgen gebaut abends Minidisco und sie gehen sogar mit den Kindern zum Kinderbuffet:-) Überhaupt die ganze Animation war super,den ganzen Tag gab es Spiel- und Sportangebote. Was uns nicht gefallen hat ist das nimand vom Hotel kam, als ich abends mit meinem Sohn beim Unwetter im Aufzug stecken geblieben bin(ca. 10min), und keiner vom Hotel auf den Notruf reagiert hat.Man hörte zwar laut den Alarm aber offenbar wird der nicht zur Rezeption weiter geschaltet.
Vom Flughafen fährt man ca.40 min bis zum Hotel.Allerdings ist Bogazkent eher ein kleines Dorf was nichts zu bieten hat.Man kann zwar ca.5 min vom Hotel entfernt im Einkaufscenter einkaufen gehen, wobei uns der Shop im Hotel viel besser gefallen hat.Dort hatte man nicht das Gefühl das die einem alles verkaufen wollen und die Verkäufer haben einen auch sehr gut beraten.Man kann dort auch direkt mit EC-Karte bezahlen.Das Geld wird direkt in Euro abgebucht und kostet gerade mal zwei Euro Gebühr. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, was den Vorteil hat das man bequem zwischen Strand und Pool wechseln kann was uns sehr wichtig war da unser Sohn immer mal gerne rutschen gehen wollte.
Am Strand war es immer sehr sauber und es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.Genauso am Pool.Gut fanden wir auch so kleine Details wie n riesiger überdachter Sandkasten am Strand mit wasseranschluß,Duschen und auch ne kleine Bar wo man sich immer Saft oder Wasser nehmen konnte.Am Strand wie bei den Rutschen waren immer Bademeister die gut aufgepasst haben.Das Wassersportangebot war super.Von Jetski bis Kytesurfen war alles möglich. Besonderes Lob wollen wir an Helma von der Schwimmschule Filpper aussprechen,die unserem Sohn spielend innerhalb von vier Tagen das schwimmen bei gebracht hat.Und das zu nem fairen Preis.Ansonsten hab ich jeden Tag Wasserball und Beachvolleyball gepielt und meine Freundin beim Aquagym mitgemacht.Es gab noch so viele weitere Angebote die wir leider gar nich alle nutzen konnten.Der Actionpool war sehr sauber nur die Music war teilweise etwas zu laut. Der Wellnessbereich war sehr modern eingerichtet und absolut hygienisch. Wir haben noch die Fotorafen des Hotels genutzt die uns ein super schönes Album zusammen gestellt haben.Die kennen die Anlage genau und wissen wo man die besten Bilder macht.Absolut professionell und zu nem fairen Preis.Kleiner Tipp noch.Wenn man eine gewisse Anzahl an Bildern nimmt bekommt man auch die CD und hat so die Möglichkeit zu Hause welche nach zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|