Ich muss hier einfach mal ein ganz dickes Lob loswerden! Wir vier hatten einen hundertprozentigen Verwöhnurlaub, bei dem alles gepasst hat! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sorgen ständig dafür, dass es auch so bleibt. Unser Familienzimmer war sehr schön und für 4 Personen völlig ausreichend, es wurde täglich gereinigt. Das Essen war durchgehend lecker und wer hier nichts findet, der schwindelt eindeutig. Allerdings hatte ich hier ein wenig mehr Fisch erhofft, liegt aber wohl an den regionalen Fängen. Die Gäste waren aus verschiedenen Kulturen, vorwiegend Deutsche, Franzosen und auch türkische Familien. Zum Schluss auch einige Reisende aus Osteuropa, jedoch nicht in der Überzahl. Es waren vorwiegend Familien anwesend, auch einige Rentner. Die Handyerreichbarkeit hat gut funktioniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend und an dieser Stelle auch meinen herzlichen Dank an unser Reiseunternehmen FERIEN-TOURISTIK - wir waren SEHR zufrieden damit. Das Wetter war durchweg sonnig und ca. 19 - 25 Grad (und das im Dezember), einen Regenvormittag hatten wir in 7 Tagen - KLASSE Wir fanden unseren Urlaub rundherum einfach nur spitze!
Größe, Sauberkeit und Mobiliar zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Ein Hotelsafe wurde von uns für 7 Tage zum Preis von 10,50 Euro angemietet. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden, TV und Klimaanlage ebenso. Die Minibar wurde immer wieder mit Wasser aufgefüllt. Andere Getränke haben wir auch nicht benötigt.
Das Essen war in Buffetform - und es gab Essen satt! Immer wieder wurde nachgeliefert und es war durchweg sehr, sehr lecker! Der Stil war gemischt deutsch und aber auch sehr viele türkische Spezialitäten. Die Sauberkeit ließ auch hier meiner Meinung nach keine Wünsche offen und das Personal war freundlich und zuvorkommend. An der Hotelbar gab es bis 23 Uhr auch alkoholische Getränke und Cocktails inclusive. Nach dieser Zeit waren die Preise auch durchweg human.
Der Service des Hotels ist in jeder Beziehung vorbildlich! Wir haben Allinclusive gebucht und dies auch richtig genutzt :-) Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und spricht deutsch. Das Hotel verfügt sogar über einen eigenen Arzt, der Bedarf in Anspruch genommen werden kann. Eine Wäscherei bei Bedarf und Kinderbetreuung gab es auch, haben wir jedoch beides nicht benötigt. Beschwerden unsererseits gab es nicht - ich finde ein echter Stänkerer wird aber immer und überall etwas finden. Sehr traurig wie ich finde!!!
Man sollte sich im Klaren sein, dass die Lage des Hotels sehr abgeschieden und ruhig ist. Wer also reine Erholung und Badeurlaub möchte, der ist hier genau richtig. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200m durch die Hotelanlage. An Einkaufsmöglichkeiten bietet sich eigentlich nur ein kleines Einkaufszentrum (vorwiegend Kleidung und eine Apotheke) in Hotelnähe. Ausfluegsmöglichkeiten gibt es viele, jedoch nicht gerade günstig. Wir waren auf dem Markt in Manavgat. Völlig ausreichend für Shopping von Klamotten und Begutachtung des einheimischen Gewürz- und Gemüsemarktes.
Da wir ausserhalb der Hauptsaison verreist sind, waren einige Dinge wie Animation und Pool etwas eingeschränkt, das wussten wir jedoch bereits vorher und wir sind sowieso keine Poolmenschen wenn wir die Alternative Meer haben! Bedingt durch einen Hurricane Mitte Dezember war der Stand etwas abgedämmt und auch teilweise nicht so gereinigt wie ansonsten - das war einer Tafel zu entnehmen, die das Hotel den Gästen mitteilte und sich dafür auch entschuldigte. Die Disco war abends immer geöffnet. Strandliegen samt Auflagen hat das Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt und netterweise auch Wasserflaschen am Strand verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|