Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt das 9.mal dort und es wird von Jahr zu Jahr besser.Der Umbau und die Vergrößerung in diesem Jahr hat zum positiven beigetragen. Beim Essen ist jetzt einfach mehr Platz im freien,da der Ruhepool weiter Richtung Strand gelegt wurde.Auch die Zimmer sind neu gestaltet und renoviert worden.In der Nähe der Rezeption befinden sich jetzt zwei Bars und der Eingangsbereich ist größer. Wir haben jetzt schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Und mit Sicherheit nicht das letzte mal.Was ich noch besonders erwähnen möchte ist der beste Barkeeper des Hotels an der Poolbar. Sein Name ist Murat.Er ist immer freundlich und hilfsbereit und auch immer für ein Spässchen zu haben.Die zweite Person die ich erwähnen möchte ist Nalan von der Gästebetreuung. Sie ist für alles was die Gäste betrifft zuständig und hat auch für alles eine passende Lösung. Für mich ist sie in diesem Bereich für mich die beste Mitarbeiterin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, wir sind wirklich sehr stolz, das wir Menschen wie Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen und danken Ihnen sehr für Ihr stetiges Vertrauen in unser Haus und unsere Leistungen. Schön, das Ihnen die Änderungen in unserer Anlage so gut gefallen haben und das Sie auch in diesem Jahr wieder einen tollen Urlaub mit uns verbracht haben. Besonders im Namen von Murat und Nalan möchten wir Ihnen danken, für die besondere Hervorhebung deren Einsatzes und natürlich auch im Namen des gesamten Teams. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 10. Besuch und hoffen, das wir nicht allzu lange darauf warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management