Sehr schönes familäres Hotel, auch für Paare und Singels geeignet. Bei Ankunft freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und vorallem die Gästebetreuerin (NALAN) war wie im letzten Jahr die beste. Checkin im Hotel sehr zügig und Zimmer war sehr schnell zu beziehen. Aussicht sehr schön. Gesamte Hoelanlage sehr gepflegt und sauber. Der Weg zum Strand relativ kurz, quer durch die Anlage, am Relaxpool und Activitiepool vorbei.
Wir hatten vorab über die Gästebetreuerin ein Zimmerwunsch mit Zimmernummer per Email geäußert. Da wir schon das 2.mal dort waren, hat es wunderbar funktioniert. Danke nochmal für den super Service NALAN. Das Zimmer ist großzügig und sehr sauber. Wir hatten ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön, WC. Ein Safe war auch kostenlos zur Verfügung. Kleiderschrankgröße war sehr gut. Flachbildschirm mit diversen deutschen Sendern ebenfalls. Wir hatten eine kleine Dachterrasse mit seitlichen Blick, links zum Meer und rechts zum Taurusgebirge und zum Einkaufszentrum. Am Abend ist die Sonne gegenüber untergegangen. Die Terrasse hat eine Liege, 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Vielleicht daher eine kleine Anregung an das Hotel: Vielleicht 2 Liegen auf der Terrasse und nicht nur eine. Das Bett für zwei war groß genug und sehr bequem. Die kleine Couch im Zimmer haben wir nicht benutzt, nur die Koffer haben darauf geschlafen. Das Zimmer hatte Laminatboden und das Bad Fliesen.
Das Essen und die Getränkeauswahl war wie im letzten Jahr sehr gut. Das das Essen sich mal wiederholt, ist völlig normal. Das hat uns aber nichts ausgemacht. Das einzige was man verbessern müsste, wären die genaueren Beschriftungen, vielleicht auch mal für diejenigen, die z.b. eine Lactoseintoleranz haben. Vielleicht mal irgenwelche Symbole oder so. So könnte man erkennen wo überall Milchzucker drin ist. Ich habe das schon mal in einem anderen Hotel gesehen, das war echt hilfreich. Auch am Frühstücksbuffet fehlten leider die Bezeichnungen für die Marmeladensorten. Was man in diesem Jahr leider bemängeln musste, war die Freundlichkeit der Kellner und die Arbeitsmotivation. Diese muss unbedingt besser werden. Denn es kann nicht sein, das man am Abend sein Essen holt und dann am Tisch zum Essen keine Getränke hat bzw. sich diese selber holen muss. Dann wird das Essen nämlich kalt und das ist schlecht. Aber dieses Jahr haben wir es so gemacht das wir uns direkt an der Bar die Getränke selber mit genommen haben, bevor wir unserer Essen geholt haben. Ich musste aber auch feststellen, das das Essen teilweise kalt war. Gerade wenn man sich von draußen etwas geholt hat, frisch vom Grill. Ansonsten war alles super wie im letzten Jahr. Wir denken das es vielleicht daran lag wegen der ganzen Krise.
Bei Problemen jeglicher Art wurde uns in kurzer Zeit geholfen oder die Fehler beseitigt. Man muss nur über die Rezeption bescheid geben oder mit der Gästebertreuung sprechen. Ein Fall war dieses Jahr: Am Badesteg war dieses Jahr die Dusche etwas höher angebracht, so das man erst einen kleinen Umweg gehen musste um sich ab zu duschen. Leider war es dort sehr rutschig, da das Holz auf dem Steg sehr feucht, aufgeweicht und glatt gewesen ist. Das hat dazu geführt, das man dort ausgerutscht ist und wie ein Maikäfer auf den Rücken gelandet ist. Aber es ist gott sei dank nichts weiter passiert. Daher sofort Info an die Gästebetreuerin und promt am nächsten Tag wurde die Dusche wieder an den Platz befestigt, wo sie im letzten Jahr stand. Sogar ein grüner Teppich war vorhanden, so das man nicht mehr ausrutschen konnte. Vielen dank nochmal für den schnellen Service. Ansonsten war alle TOP!!
Ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flugahfen bis zum Hotel. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, wo man diverse Urlaubssouvenirs bekommen kann. Wenn man das richtige Zimmer im Hotel hat, kann man das Taurusgebirge und das Meer direkt sehen. Obwohl neben an ein weiteres Hotel in Bau ist, hat man davon nichts mit bekommen.
Wir haben auch in diesem Jahr keine Freizeitangebote genutzt. Deshalb können wir dazu leider nichts sagen. Das einizge war, das die Temperatur im Pool sehr kalt war. Deshalb waren wir lieber im Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Katja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com