Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. Ein rundumwohlfühl Hotel. Essen war immer sehr lecker und wechselndes Angebot. Man konnte an jeder Ecke was leckeres zu Essen finden. Top Abendprogramm für Groß und Klein. Ein absolutes Familienhotel mit vielen tollen Angeboten für die Kinder. Die Animateure sehr nett und freundlich und machen einen tollen Job. Am Strand oder am pool lässt sich immer eine Liege finden.
Das Zimmer war stets sauber und ein gutaussehende Zimmer, das Bett war groß und gemütlich.
Sehr abwechslungsreich und gut umgesetzt vom Personal.
Es blieben keine Wünsche offen, man hat immer nettes Personal gehabt. Sehr Gastfreundlich.
Der Transfer hat super funktioniert und wir waren gut zum Hotel gebracht worden und wieder zurück zum Flughafen.
Für groß und klein den ganzen Tag Angebote. Animateure geben sich die größte Mühe die Leute zum mitmachen zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Frau Katharina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com