Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

Das Hotel hatten wir vor allem wegen der Auswahl der großen Familienzimmer und der kinderfreundlichen Anlage gebucht! Den gehts den Kindern gut, gehts auch den Eltern gut! Das Hotel hat Platz für 1200 Personen , also kein kleines Hotel!!!Aber super übersichtlich, tolle Grünanlage - top gepflegt! Strand ein Traum, Poollandschaft toll und vor allem auch alles sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis war echt super, beste Reisezeit Vorsaison und Nachsaison nicht nur wegen dem Preis sondern da ist es auch nicht so heiß!

• Unser Familienzimmer war Top, etwa 50qm gr0ß,mit seperater Tür! Fehrnseh mit genügend Programmen, RTL,Pro7, Sat1..... Balkon

• Gut
  • Essen super, vielfältig und abwechlungsreich!!!!!!! Kinderstühle und extra Kindergeschirr gibt es auch!

• Gut
  • Personal war super freundlich und waaaahhhnsinnig Kinderlieb!!! Das meiste Personal kann deutsch sonst englisch! Putzfrau hat das Kindercaos immer super beseitigt-sehr sauber! Kinderbetreuung haben wir nicht benutzt da unsere kleine zu jung war und der große nicht ohne seine Schwester gehen wollte. aber echt zu empfehlen! Dort werden echt schöne Sachen mit den Kindern gemacht, z.B T-Shirts bedruckt, gebastelt u. s.w! Kinder kann man ab 3 Jahren im Solino Club anmelden. Kostenlos! Abends das Kinderhit die Solino Kinderdisco ab 20 UHR!!!!Halbe Stunde!

• Tja die Lage des Hotels, hatte für uns nicht unbedingt viele Nachteile, den wenn man mit 2 kleinen Kindern 1, 5u. 3 Jahre) reist, ist eine kurze Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel echt wichtig, wenn man nicht vorher schon einen Nervenzusammenbruch haben möchte! Und die betrug statt 2-3h nur etwa 40 min und das war echt machbar! Und die wenigsten Kinder haben Lust sicht durch Menschenmengen u. durch die Märkte zu drängen, oder sich kulturelles des Landes anzuschauen - die möchten lieber planschen und spielen!! Und um unsere Kauflust zu befriedigen waren wir 1mal im Ort da gibt es ein Shopping Center mit verschiedenen Textil-Läden, Schuhgeschäft, Taschenwaren-lebensmittel-Schmuck... Dort gibt es auch einen Bankautomaten! 4 € Gebühr zahlt man bekommt aber keine Euro sondern nur Türkische Lira ausbezahlt! Es wird nicht empfohlen die Wechselstuben zu benutzen!!!! Wir empfehlen am besten genug Bargeld mitzunehmen! Türkischer Markt ist immer Mittwoch-war sehr anstrengend-den dort wurden wir ziehmlich belagert und bedrängt! Am entspanntesten und das beste Gefühl hatten wir aber beim shoppen im Hoteleigenen Textilgeschäft- nette Beratung, Kabine,tolle Bekleidung und wirklich TOP Preise!!!!!!!!! Hätt ich nicht gedacht da man ja immer denkt im Hotel ist es am teuersten-im Gegenteil!!!!!!

• Gut

Internetzugang: 15 min / 1, 50€ Fittnessraum: klein aber sauber! Liegen am Strand am Pool Vorsaison bezw. vor den Schulferien in Deutschland kein Problem! Genug vorhanden! Hallenbad klein sauber aber eisig kalt! Seperater Babypool ganz schön, mit Sonnenschutz Kinderspielplatz ist auch toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise