Hande (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Elite

Sehr Angenehmes Hotel💜Ich kam zum zweiten Mal und werde nochmal kommen. Man hat als Familie mit Kindern Möglichkeit tollen Urlaub zu machen, aber auch kinderlose die die Ruhe genießen wollen, ihren eigenen Bereich, zum ausruhen. Das fand ich echt sehr toll💜 Highlight war jedoch die Cabana Pavillon, die Mann mieten konnte gegen Gebühr. 100€ pro Tag, ist aber so was von berechtigt. Mann wird bedient den ganzen Tag und der Obstkorb war so bund und lecker. Und das man seine eigene Bereich hat, ist einfach unbeschreiblich schön. Es lohnt sich absolut das Geld extra nochmal ausgeben. Wir haben unsere restliche 4 Tage gebucht 💜

• Sehr Modern. Sauber.sehr gemütlich 💜

• Alles sehrrr lecker gewesen,

• Service war super. Vor allem die Nalan war für uns 24 Stunden erreichbar und hat all unsere Wünsche uns ermöglicht. Dankeeeee nochmals Nalan💜

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Hande

Liebe Hande, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com