Wir wollten Erholung und bekamen Erholung. Einfach die Seele baumeln lassen, sich um nichts kümmern müssen, gutes Essen und Getränke genießen und verwöhnen lassen. Das Hotel mit seinem netten und fleißigen Angestellten/Personal macht es möglich.
Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, die Matrazen sind super! Wer es etwas ruhiger möchte, nimmt ein Zimmer abgewandt vom Hotel Port Nature Luxury, da die sehr laut die Musikanlage am Abend zu den Shows aufdrehen. Es gibt in den älteren Gebäudeteilen Zimmer mit Badewanne und in dem neueren Gebäudekomplex Zimmer mit Dusche. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Die Zimmer verfügen alle über kostenlosen Safe, Minibar, Fernseher (Flachbildschirm) mit mehreren deutsche Programmen, Fön, Kosmetikspiegel, Seife und Duschgel sind vorhanden.
Es gab für uns immer was, was so richtig lecker war. Nichts zu finden gibt es nicht. Man kann draußen essen oder auch im Restaurant (hier ist es aufgrund Familienhotel doch etwas lauter - aber das weiß man bei Buchung). Weiterhin gibt es die Möglichkeit im hinteren Bereich des Restaurants zu essen, da sind Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt. Wir haben das am Abend gern genutzt. Der Service war auch hier sehr gut. Grüße hier an die immer lächelnde Angestellte, die die Pfannkuchen jeden Morgen zubereitet hat.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet bzw. versucht zu erfüllen. Wir hatten mal eine kleinere Beschwerde, die aber das Nachbarhotel betraf, darum hat sich dann direkt der General-Manager gekümmert und konnte dies zu unserer absoluten Zufriedenheit klären. Liebe Grüße an dieser Stelle an: Nalan - guest relation - Du bist die Beste! Zafer - ich hatte richtig Spaß mit Dir! Ramazan, Hüdaaaaaa, Asif, Berkay, Orkan, Ertan und an all die anderen, die mich kennen!!!
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand, dennoch etwas abgelegen von üblicher Touristen-Meile (wie z. B. Belek). Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten bei direkter Fahrt (also keine Stopps in andere Hotels). Ausflugsziele wie eben Belek erreicht man entweder mit dem Dolmus oder mit dem Taxi oder man mietet sich im Hotel (Mietwagenverleihstand) ein Auto. Ausflugsziele wären neben Belek auch Antalya, Manavgat. Nalan von der Guest-Relation gibt gern Auskunft bzw. ist gern behilflich.
Hier gibt es ebenfalls alles, was das Herz begehrt - Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Aerobic etc..... Die Abendshows sind ebenfalls empfehlendswert. Liebe Grüße an das Animationsteam! Wellness (mit Hammam, Massagen, Sauna) und ein Fitnessraum tragen auch zur Entspannung bei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Marian, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team