Canan (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles und kinderfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel. Sehr sauber Neu renovierte schöne Zimmer und alle sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen 24 Stunden Ein kleiner Tipp: Das Personal zb beim Abendessen könnte öfter nach Getränken fragen und nicht immer nur abräumen und gleich weggehen und im a la Carte Restaurant könnte man ein wenig höflicher sein auch wenn es voll ist. Zb die Gäste mal fragen ob es geschmeckt hat. Ein kleines Lächeln hat noch niemand geschadet ;)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Es war ein neu renoviertes Zimmer. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es wurde jeden Tag sehr sauber gemacht!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Am Essen kann man nichts aussetzen. 24 Stunden rundum versorgt mit warmen , kalten und süßen Speisen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unsere Erfahrung war 80/30! Teilweise bzw. zum größten Teil war das Personal mega freundlich, hilfsbereit und sprach unsere Sprache so das man sich verständigen konnte! Es gab leider aber Ausnahmen (zb. im italienischen a la Carter Restaurant) wo das Personal sehr unhöflich und unkompetent war.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Die Lage war der einzige Minuspunkt an dem ganzen Urlaub. Man hat vor der Tür ein kleines EinkaufsZentrum und einmal in der Woche in der Nähe einen Basar. Ansonsten ist, wenn man mehr sehen, mehr shoppen und mobiler sein möchte, das Hotel doch eher abgelegen bzw man kommt zb mit dem Dolmus nur nach Serie aber nicht nach Belek, Antalya oder dergleichen.

• Freizeitangebot

Es wurde vom Hotel sehr viel Angeboten. Man fühlte sich aber nicht überfordert vom Animation Team! Für Kinder wird sehr viel Angeboten und Kinder sind herzlich willkommen. Das fühlt man gleich! Der Strand ist sehr steinig. Man benötigt Wasserschuhe...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Canan

Sehr geehrte Frau Canan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das Ihnen die Anlage, Ihr Zimmer, die Kinder Freundlichkeit und vor allem auch unsere Gastronomie so gut gefallen hat und Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management