Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Bereiche, der Elite Bereich der zugänglich ist ab 13+ und das Resort ohne Altersvorgabe. Wir sind als Paar + Familie mit einem Kleinkind U3 gereist. Ab dem Empfang hat man die Herzlichkeit und Bemühungen gemerkt und auch gesehen, dass man sich gefreut hat neue Gäste zu empfangen. Das ganze Personal war bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten egal ob es die Zimmereinigung mit dekorativen Gesten war, die Küche mit Show Cooking und Liebe zum Anrichten, der Service die einen niemals verdursten lassen haben oder die Kundenbetreuung um Anliegen zu bearbeiten und Rückmeldungen zu geben damit man sich gehört und ernst genommen fühlt. Das Animationsteam war ebenfalls Wahnsinn und hatte immer eine super Ausstrahlung und Stimmung! Die Standartsprachen die gesprochen wurden waren Türkisch, Englisch, Russisch & Deutsch. Wir haben so viele tolle Eindrücke erhalten und würden gerne wieder kommen. 1A Service, Beherbergung, Spaß und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Niallm |
Sehr geehrter Niallm, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com