Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.

Absolut tolles Hotel. Überall total Sauber. Tolle renovierte Zimmer. Absolut schneller und netter Checkin. Saubere schöne Pools und tolle Rutschen.

• Wir hatten ein absolut tolles komplett neu Renoviertes Double Comfort Swim Up Zimmer, Terrasse mit direktem zugang zum eigenen Pool. Tolles neues rundes Bett. Zimmer ist absolut zu emphehlen. Jeden Tag auffüllung der Minibar mit Softdrinks u. Wasser. Leider war kein Bier in der Minibar dabei was wie bei vielen anderen Hotels in denen wir waren auch dabei war. Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht.

• Wer in diesem Hotel beim Essen etwas auszusetzen hat dem ist wirlich nicht mehr zu helfen. Jeden Tag ein anderes Motto im Restaurant. Sehr schnelles u. nettes Bedienpersonal.Eine Riesenauswahl an Vor- Haupt u. Nachspeisen. Auch sehr gutes Essen im Aussenbereich, tolle Burgerauswahl. Auch die Bedienung im Aussenbereich sehr schnell und Freundlich

• Sehr netter und freundlicher Service. Es gab beim Service überhaupt nichts zu bemängeln. Mache Hotels würden über so ein Personal sehr froh sein. Danke an das Personal.

• Gut
  • Etwas abgelegen. Aber einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten einen Privattransfer der ca 40 Min. dauerte. Schöner und absolut sauberer Sandstrand. Am Strand genügend Liegen vorhanden. Shops im Hotel teilweise billiger als ausserhalb vom Hotel.

Sehr viel, was wir aber nicht nutzten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com