Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Service

Das Hotel an sich macht schon bei der Ankunft einen super Eindruck. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Man sieht den ganzen Tag fleißige Gärtner die aufräumen, Blätter sammeln usw. Was ich bis jetzt noch nie erlebt habe, ist dass nach Regen sogar der Weg geschrubbt und trocken gemacht wird. Die Lobby /Rezeption ist sehr modern man sieht, dass das Hotel erst 5 Jahre alt ist. Anfang November waren die Gäste, wie nicht anders erwartet, hauptsächlich 50+. Es hatten sich allerdings auch einige jüngere Gäste "verirrt". So weit ich mitbekommen habe, hauptsächlich deutschsprachige Gäste, einige Franzosen und Spanier. Das Hotel bietet Halbpension sowie All inklusive an. Handyempfang war im ganzen Hotel einwandfrei- auf die Rechnung bin ich allerdings noch gespannt.:-) Läden im Hotel sind preislich absolut in Ordnung- man bekommt es in den Geschäften des Shoppingzentrum nicht viel billiger. Anfang November war das Wetter noch sehr schön, bis auf 2 Tage, hatten wir jeden Tag Strandwetter und Sonnenschein, abends noch ca. 20°Grad. Leider sehr früh dunkel. Meer war für uns persönlich zu kalt zum baden, es gab aber etliche Urlauber die sich noch ins Meer gewagt haben. Keine Getränke von außerhalb mit in die Hotelanlage mitbringen, Pförtner kontrolliert und nimmt die Flaschen auch ab, bekommt man erst beim Check out wieder. Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einfach mal raus will und noch ein paar Sonnenstrahlen erhaschen möchte. Prei- Leistung absolut in Ordnung. Ich würde aber auf jeden Fall wieder all inklusive buchen, die Getränke sind sonst teuer wie in Deutschland.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Dies war ziemlich klein und lag genau an der Auffahrt. Ein Bett stand genau am großen Fenster. Wir mussten deshalb immer die Gardinen geschlossen halten, da sonst jeder Einblick ins Zimmer hatte. Es gab nur einen kleinen Kleiderschrank, der für zwei Frauen einfach viel zu klein war. Da wir nur eine Woche waren und nicht alles aus dem Koffer ausgepackt haben ging es. Zu dieser Reisezeit kamen nur wenige Busse am Tag an, somit hielt sich der Lärm von ankommenden Bussen in GRenzen, in der Hauptsaison stelle ich mir das allerdings sehr störend vor. Es gibt einen kleinen Minibalkon. Leider fehlt die Möglichkeit nasse Sachen und Handtücher aufzuhängen. Bad war in guten Zustand sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Großer Spiegel, Badewanne mit Duschvorhang. Alles in allem war das Zimmer in Ordnung und für eine Woche vollkommen ausreichend. Es war sauber und nicht abgewohnt. Flachbildfernseher an der Wand mit allen gängigen deutschen TV Programmen, Minibar , Safe im Kleiderschrank, Klimaanlage, kleiner Nachttisch, bequeme saubere Betten.

• Gut
  • Das Büffet war sehr gut, allerdings wenig abwechselungsreich. Alles Speisen waren ausreichend vorhanden und immer frisch. Jedoch gab es immer ähnliches nur einige Gerichte variierten. Es gab ein großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings usw., Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Fleisch, Gemüse, Fisch, manchmal auch Pizza. Das Nachtischbuffet war auf jeden Fall das Beste. Jeden Tag verschiedenste Torten, Pudding, Creme, Gebäck und alles war sehr schön angerichtet. Es gab auch eine extra Brotecke mit sämtlichen Sorten Brot und Brötchen alles sehr frisch. Mein persönliches Highlight war an einem Abend gab es sogar Hähnchen direkt vom Spieß, dieses wurde dann vor den Augen des Gastes filetiert. Beim Frühstück war auch alles ausreichend vorhanden. Brot, Brötchen, Salat, Süßes, Pfannkuchen, Ei, Wurst. Sehr deutsches Frühstück. Tee und Kaffeeautomaten zum selbst bedienen. Getränke waren alle in Ordnung. Wir waren überrascht über die vielen Getränke im All inklusive. Softdrinks, Coktails, Bier, Raki und diverse einheimische Liköre (so wie Baileys, Pfeffi..) Tagsüber konnte man in der Flamingobar essen und Getränke holen oder auch im aspendos (haupt)restaurant essen. Das ist wohl im Sommer etwas anders. In der Flamingobar gab es dann Burger, Pommes, Pizza , Salat und sowas wie Crepes mit verschiedenen Füllungen.

• Der Service ist eindeutig das Beste am ganzen Hotel. Sehr freundliche Kellner, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Check In lief auch einwandfrei wir bekamen sofort alle wichtigen Infos zum Hotel, all inklusive und wurden zu unserem Zimmer gebracht. Im Hotel sprechen die meisten deutsch, einige nur englisch, dafür aber sehr gut. Man konnte sich auf jeden Fall gut verständigen. Zimmerreinigung war nicht ganz so gründlich aber ausreichend, Handtücher wurden gewechselt. Negativ kann ich dazu nur sagen, dass die Putzfrau jeden Tag anders kam, manchmal erst gegen nachmittag um fünf. Beschwerden hatten wir nur eine kleine Sache, nach der Ankuft hat bei uns das Wasser (welches all inklusive ist) auf dem Zimmer gefehlt, dies wurde uns aber 5 Minuten später aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist, wie schon oft hier beschrieben, sehr abgelegen. Leider hat unser Transfer vom Flughafen zum Hotel über 2 Stunden gedauert. Rückzu gerade mal 40 Minuten. In der Nähe vom Hotel ist ein kleines "Einkaufszentrum". Na ja also nix besonderes, Verkäufer waren sehr aufdringlich. Der Markt am Mittwoch ist dann schon eher zu empfehlen. Der Reiseveranstalter bietet etliche Ausflüge an, haben wir jedoch nicht genutzt. Sonst gibt es in der Nähe nichts, was zu Fuß zu erreichen ist. Der Strand ist genau vor der "Haustür". Hoteleigener Strand mit Liegen usw. wird auch Tag und Nacht bewacht. Zu unserer Reisezeit natürlich schon nur noch auf Sparflamme mit Liegen bestückt. Diese haben aber vollkommen ausgereicht. Man kann auch am Strand nach links wie nach rechts lange laufen. Allerdings da wo kein Hotel ist, ist dieser eher gewöhnungsbedürftig und "naturbelassen".

Die Pools der Anlage sind sehr schön angelegt. Zu unserer Reisezeit war der Sonnenschutz schon komplett abgebaut und auch die Anzahl der Liegen war reduziert.Die Rutschen waren ausgeschalten was sehr angenehm war, da man so seine Ruhe hatte. Der Pool lädt sehr zum Baden ein, leider war das Wasser sehr kalt, obwohl es draußen 26 °Grad waren. Animation war bemüht, aber teilweise über das Ziel hinaus und nervig. Zweimal in einer Woche war Bingo und es sollten Tickets für 5 Euro verkauft werden. Da die Anzahl der Gäste, die tagsüber im Hotel waren, sehr übersichtlich war, wurde man da auch mehrmals am Tag zu überreden versucht. Es gab den ganzen Tag bis zum Anbruch der Dunkelheit Sportangebote, Morgengymnastik am Strand, Wassergymnastik, Volleyball uvm. Das Programm war natürlich eher auf ältere Leute abgestimmt und somit eher als Bewegung als Sport zu bezeichnen. Der Fitnessraum ist okay, aber lädt nicht unbedingt zum Sport ein, alte Geräte, Raum zu klein. Die Disco war leider nicht so gut besucht, trotzdem gute Musik (Lob an Dj)und gute Stimmung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)