- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste sind wir immer wieder sehr gern diese eine Woche zum relaxen im Belek Beach Hotel. Nalan ist wirklich eine Perle. Jeder Wunsch wird sofort gehört und erfüllt. Dieses Hotel ist zwar bereits eines der älteren, jedoch ist dies den Zimmern und der Anlage nicht anzumerken. Die Gartenanlage ist zauberhaft und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind immer in einem top Zustand. Man merkt auch am Stammpersonal, dass hier alle eingespielt sind. Liebe Grüße an Hüdaverdi und M...? (von der Poolbar). Die beiden waren super drauf, natürlich auch das andere Personal. Wir hatten schwere Gewitter und einige starke Regenfälle. Zu keinem Zeitpunkt war hier 'Land unter'. Im Gegenteil, alles war gut organisiert. Wir haben die letzte Nacht im Nachbarhotel verbracht, welches nicht nur groß und unpersönlich ist (trotzt moderner Ausstattung und schöner Zimmer) hier tropfte es sogar von den Decken (das Hotel ist noch nicht mal 1 Jahr), im unteren Bereich waren Wände schimmlig und der eigentliche Rezeptionsbereich war mit Vorhängen abgegangen. Dieses Hotel hatte nicht mehr Regen abbekommen als das Belek Beach. Hier hat man alles im Griff. Unser Fazit war: wir bleiben Stammgäste im Belek Beach. Das Hotel erhält jetzt (Winterpause) drei nagelneue Anbauten. Der alte Familietrakt wurde abgerissen. Es wird also chic gemacht und aufgepeppt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut