Total schöne Anlage. Viel Grün. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, das war mit den Kindern echt genial - abends ruhig, da die Animation eher Richtung Pool und Strand war. Wir hatten All-Inclusive, was mit Kindern auch wirklich zu empfehlen ist. Es gibt immer was zu trinken, es gibt zwischendurch Eis - unsere Kids fühlten sich wie im Schlaraffenland. An Nationalitäten war glaub ich alles mal vertreten: Franzosen, Engländer, Holländer, Schweizer, Östreicher, Rumänen und auch Russen - war aber okay. Ich würde das Hotel als Familienhotel bezeichnen. Es waren aber auch Paare und Singles dort. Allerdings darf man sich dann auch nicht an dem ein oder anderen Kindergezanke oder Geschrei stören, dass durchaus - hauptsächlich abends im Restaurant als mal zu hören war. (Unsere Kids leider nicht ausgeschlossen :)) Also wir fanden dieses Hotel für Familien mit Kindern total genial. Der Baby-Pool, der Kinderspielplatz und auch der Sandkasten am Strand sind alle mit Sonnensegeln oder Sonnendächern versehen - ist echt lobenswert. Badeschuhe - wie in den Katalogen empfohlen benötigt man nicht - die Kieselsteine sind gut zum laufen, da braucht man die Latschen wirklich nicht mitschleppen :)
Unser Familienzimmer war von der Größe her total okay. Vorne war ein "Durchgangszimmer" mit zwei Einzelbetten. Da hatten wir auch noch das Reisebett für unsere Tochter rein gestellt. Dann kam das Bad. Das war nicht riesig - aber völlig ausreichend, und was für uns das wichtigste war - es war alles sauber. Das Elternschlafzimmer hatte ein Doppelbett, einen Fernseh und eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Die Klmaanlagen konnte man in jedem der Zimmer temperaturmäßig einstellen, dann regelten diese die Temperatur immer von alleine, das war wirklich genial - falls es wieder wärmer wurde, gingen sie automatisch an. Der Safe im Zimmer war gegen Gebühr. Der Balkon war klein aber schnuckelig - und völlig ausreichend um nasse Wäsche für 4 Personen raus zu hängen.
Also hier kann man wirklich nur sagen: Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet, dem kann man nicht helfen !! Wir fanden die Auswahl super und abwechslungsreich und uns hat es auch immer geschmeckt. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit Magen-Darm - wie einige hier schon geschrieben haben, es war alles lecker und auch für Kids jede Menge dabei. Einziges Kriterium für uns waren die alkoholfreien Getränke: Die waren alle ziemlich süß, mussten gut mit Wasser gemischt werden, ansonsten waren sie sogar den Kindern nach einigen Tagen zu klebrig. Aber sonst alles top.
Das Personal war durchweg von den Kellnern über die Zimmermädchen, Gärtner und Reinigungskräfte total freundlich und zuvorkommend. Wir hatten über das Reisebüro eigentlich schon ein Kinderbett avisiert, stand aber bei unserer Ankunft noch nicht im Zimmer. Als ich am Empfang freundlich fragte, ob sie uns eines zukommen lassen könnten stand das Bett keine halbe Stunde später bei uns auf dem Zimmer! Die meisten verstehen deutsch - was viele Urlauber auch sicher voraussetzen, aber eigentlich doch garnicht notwendig wäre - immerhin sind wir doch im Urlaub in einem anderen Land und nicht zuhause in Deutschland !! Also wer hier über ungenügende Deutschkenntnisse lästert sollte sich fragen weshalb er dann in die Türkei in Urlaub geht. Unser Zimmermädchen hat gleich am zweiten Tag registriert, dass unsere Tochter über Mittag ein Schläfchen macht - und prompt wurde unser Zimmer immer gleich vormittags gereinigt. - Das fanden wir echt genial und total nett !!
Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, um nicht zu sagen wirklich in der Pampa. - Das war aber auch für uns ein Grund es zu buchen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde - was mit den Kids noch total gut machbar war. Ausflüge wurden angeboten, hörten sich auch gut an - haben wir aber nicht gemacht - unser Mädel (2 1/2 Jahre) hatte doch noch Mittagsschlaf notwendig. Zum Strand hatten wir ca. 300 mtr. von unserem Zimmer aus - wir waren im Nebengebäude. Das war aber alles super angelegt und mit den Kindern kurzweilig zu laufen. Es wurde auf jeden Fall nie gemosert wegen der Wegstrecke - und das will ja bekanntlich was heißen :)
Die Kinderanimation war genial. Unser Sohn (4 1/2 Jahre) fragte schon morgens nach dem Frühstück, wann den endlich der Kinderclub aufmacht!! Und unsere Tochter (2 1/2 Jahre) wäre am liebsten auch mitgegangen. Die Animateure waren super kinderlieb - auch wenn es mal mit den Kids etwas wilder und lauter zuging! David und Özlem hatten das voll im Griff - liebe Grüße von hier aus an die beiden von unserem Sohnemann Patrick. Und auch an Helma, die Schwimmlehrerin, die in kürzester Zeit unseren Sohn zum schwimmen gebracht hat - vielen lieben Dank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|