ein wunderbares Hotel für eine erholsamen Strandurlaub, toller hoteleigener Strand (kleine Steine+ Kies) kann man problemlos ohne Badeschuhe nutzen, super Essen und für Familien mit Kindern viele hotelinterne Möglichkeiten, Animation vorhanden, aber angenehm und unaufdringlich
wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer zweckmäßig und Größe völlig io. Sauberkeit auch io. Balkone sind etwas gewöhnungsbedürftig, da man ohne Probleme auf den Balkon des Nachbarzimmers klettern kann. Wir haben gut in den Betten geschlafen und uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt das Kabel vom Föhn im Bad könnte etwas länger sein
Essen ist der Wahnsinn, uns hat es an nichts gefehlt, sehr liebevoll dekoriert und auch abwechslungsreich wir können sie Kritiken andere Gäste nicht bestätigen toll fanden wir abends den +12 Jahre Restaurantbereich, da das Hotel doch sehr viele Familien mit Kindern hat, konnte man hier, etwas ruhiger und ungestörter essen beim Frühstück ist die Sonnenterrasse toll und wir fanden die hoteleigenen Tiere (Hühner, Katzen....) super und für Kinder eine tolle Sache von den Cocktails sollte man nicht zu viel erwarten, hier wäre etwas Nachbesserung möglich, manchmal hatten wir auch den Eindruck, dass die Mitarbeiter an den Bar etwas überlastet sind, aber immer freundlich dabei, vielleicht lieber weniger Cocktails anbieten , dafür etwas liebevoller zubereiten toll fanden wir, dass die Mitarbeiter regelmäßig am Strand Getränkebecher u.ä. eingesammelt haben, war dadurch sehr sauber
der check in hätte etwas schneller ablaufen können, wir sind erst nachts um 3 Uhr im Hotel angekommen und mussten gut 30-45 Minuten, eher uns der Zimmerschlüssel gegeben werden konnte, kam uns evt. auch aufgrund der Uhrzeit sehr lange vor. Freundlich waren jedoch immer alle Mitarbeiter, super war auch, dass wir trotz der Uhrzeit noch etwas essen konnten, an einem kleinen Nachtbuffet. Englisch, Deutsch, Türkisch....alles wir an der Rezeption gesprochen wir fanden das Armbändchen aus Stoff sehr angenehm zu tragen, viel schöner als die kratzigen Plastikbänder
Das Hotel hat einen eigenen Strand und liegt in einer Nebenstraße schön ruhig. Es gibt eine kleine Shopping Zeile, die in wenigen Schritte vom Hotel nur entfernt ist. Vom Flughafen muss man 1-2 Stunden rechnen. Wir sind bei der Anreise nachts angekommen und hatten keinen typischen Shopping Stopp, somit etwas schneller, aber beim Rückflug durch Einsammeln zahlreicher Reisende gut 2 Stunden unterwegs. Wenn man "richtig" shoppen in Belek auf dem Markt möchte, kann man mit dem Dolmus für 1-1,5 Euro hinfahren, vom Hotel ist die Bushaltestelle ca. 1 km weg. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Taxistand, hier sind die Preise jedoch deutlich höher. Vom Hotel nach Side oder Manavgat zu kommen ist mit dem Dolmus sehr umständlich, da Umsteigen erforderlich ist, andere Möglichkeiten sind ein Taxi oder ein Mietauto.
Wellnessangebote vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt kleine hoteleigenen Shops, die preislich völlig io sind Friseur mit Maniküre und Pediküre Angebot am Strand gibt es auch zahlreiche Angebote, haben wir jedoch nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Frau Cindy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team