Alex G (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien. Gerne wieder!

Gutes sauberes Hotel mit aüßerst nettem Personal und reichlich Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene und überdachten Spielplatz und Sandkasten am Strand!

• Einige Zimmer bedürfen zu Ende der Saison frischen Anstrich. Ansonsten sehr sauber. Betten sind sehr bequem. Im Standardzimmer findet man reichlich Platz für zwei Kleinkinder

• Sehr abwechslungsreich. Für jeden ist etwas zu finden auch nach zwei Wochen Aufenthalt. Es gibt auch ein Kinderbuffet mit den an Kinder angepassten Gerichten (z.B. Stampfkartoffeln, weing gewürzten Frikadellen, wenig gewürzte Sauce uvm)

• Sehr nettes Personal. Jede Anmerkung wurde an der Reception direkt aufgenomen und zeitnah erledigt. Das Personal in dem Restaurant sowie in den Bars ist ebenfalls sehr nett und leistet die Arbeit zu 100%. Besonderer Dank an Ayagoz!

• Gut

• Aktivitäten

Die Unterhaltung gibt es hier über den ganzen Tag! Aber wer Ruhe sucht, findet sie ebenfalls hier an dem großen Pool, an welchem keine Actions durchgeführt werden. Die drei Rutschen reichen völlig aus für Groß und Klein. Es gibt den ÜBERDACHTEN SANDKASTEN AM STRAND!Äußerst nettes, kompetentes, nicht aufdringliches und sehr gut eingespieltes Animationsteam. Vielen Dank für sehr aktive und lustige Zeit an Akim, Dima, Lisa, Annet, Aigerim. Besten Dank an Kinderanimation, Acif, Jasemin, Anzhelika und besonderer Dank an TUI Kids-club: Nina, Ali, Gamze und Jusuf, die unsere Kinder(5 und 1) jeden Tag begeistert haben! Abends gab es immer die tollsten Shows, die die Kinder und Erwachsene begeistert haben und sich in zwei Wochen nicht ein einziges mal wiederholt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alex G

Sehr geehrter Herr Alex, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team