Für uns war das Hotel mit 2 Mamas und ihren zwei Kindern im Alter von 10 Jahren genau richtig. Nicht zu klein und nicht zu groß. Die Kinder konnten auch abends ab und zu alleine durch die Gegend sausen, ohne dass wir Angst um sie haben mußten. Auch trotz Vollbelegung hatte man nicht das Gefühl eingepfercht zu sein. Abends bekamen wir auch immer einen Tisch am Pool. Die meisten Gäste waren Deutsche, Rumänen, Russen, Türken. Es gab keine Gruppe, die extrem negativ aufgefallen wäre. Mein Handyempfang war besser als zuhause. Wir hatten tagsüber ca. 42 Grad, nachts, ca. 30 Grad. Das Meer war 27 Grad warm und unsere Kinder tauchten und schwammen stundenlang im Meer. Das Hotel ist für einen entspannenden Badeurlaub wirklich zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis haben auf jeden Fall gepasst.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern und einem gemeinsamen Bad für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher. Föhn und Badewanne waren vorhanden. Da wir ein Eckzimmer hatten, war der Lärm durch An- und Abreisende gering. Auch abends hatten wir keine Lärmbelästigungen. Das Badezimmer war leider schon etwas abgewohnt; es funktioniert jedoch alles einwandfrei.
Das Essen war wirklich super und es gab keine Beanstandungen. Theoretisch hätte man den ganzen Tag nur essen können. Angefangen vom Frühstück zum Spätaufsteher Frühstück. Weiter gings zum Mittagessen - meistens haben wir an der Strandbar gegessen. Dort gab es immer Hamburger zum Selbstbelegen, Pizza, Hühnchen, Salate, Obst und Kuchen. Die Melonen waren besonders lecker. Zudem gab es verschiedene Teilfladen. Ab 15. 30 Uhr gab es Kuchen und Eis. Zum Abendessen wurden um den Ruhepool Tische aufgestellt und dekoriert und es gab eine offene Küche draußen und drinnen auch nochmals ein komplettes Buffett. Nicht zu Vergessen der Mitternachtssnack. Unsere Kinder haben immer etwas gefunden, was ihnen geschmeckt hatte. Ich hätte mir noch mehr Türkisches Essen gewünscht. Es gab aber jeden Tag zu jeder Mahlzeit Essen mit Hühnchen.
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Es lief immer Personal herum, welches leere Becher, Gläser und Müll aufsammelte. Der Pool wurde jede Nacht jeweils zur Hälfte entleert und neu aufgefüllt. Das gesammte Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Mit Türkisch, Englisch und Deutsch konnten wir uns problemlos verständigen. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Auch Extrawünsche bezüglich Kopfkissen, etc. wurden jederzeit erfüllt. Lediglich der Check-In dauerte etwas lange.
Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und außerhalb des Hotels gibt es zu Fuß nur ein Shopping Center mit den üblichen Einkaufsläden. Es hat aber auch den Vorteil, dass man den Strand für sich alleine hat und auch in der Hauptsaison nicht überlaufen ist. Der Transfer vom/zum Flughafen verlief problemlos. Nach Belek City kostete ein Taxi hin und zurück 40, 00 EUR.
Die Animationen waren ok. Sie waren nicht aufdringlich. Wer mitmachen wollte, konnte, wurde aber nicht genötigt. Die Disco wurde leider immer nur spärlich benutzt. Das Programm des Animationsteams sowie anderer Darsteller waren in der Arena eine nette Abendunterhaltung. Die Gartenanlage ist sowohl tagsüber als auch abend ein Traum. Die Pools waren immer absolut sauer und gepflegt. Die Bademeister passten immer auf, dass nichts passiert. Die drei Rutschen fanden unsere Kinder toll. Hier bewunderten wir auch die Geld der Bademeister bei manchen "anstrengenden Kindern". Leider war die Belegung der Liegestühle eine Katastrophe. Laut Schild durften die Liegen erst ab 09. 00 Uhr "reserviert" werden. Um 8. 00 Uhr war der Badebetrieb bei den Pools geöffnet. Leider gab es fast nur Frühaufsteher, die um 6. 00 Uhr zum Strand und zum Pool rasten und alle Liegen Pool und Strand doppelt belegten und dann den ganzen Tag nicht auf ihren Plätzen gesehen wurden. War wirklich nervig, zumal hier seitens des Hotelpersonals nichts dagegen getan wurde. Das Hamam war wirklich sehr zu empfehlen. Der Strand war sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|