- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden ein schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und einer tollen Anlage vor. Es war nach den ersten Tagen komplett ausgebucht, was sich auf den Service, die Verfügbarkeit der Poolliegen (ab 08:30 mit Handtüchern reservieren, am besten private, damit man seine Liegen auch tatsächlich frei vorfindet) und das allgemeine Ambiente (z.B. warten auf einen Tisch bei den Essenszeiten) auswirkte. Das Hotelpersonal wirkte teilweise überfordert und unser besonderer Dank gebührt HAKAN, dem Reiseleiter von 1-2-FLY vor Ort, der uns kompetent und hilfreich bei der Lösung von einigen Irritationen half. Wir können die Anlage für Familien leider nur bedingt weiterempfehlen, da wir aufgrund der Bewertungen dieser Homepage von Annahmen ausgiengen, die in dieser Form nicht wirklich zutrafen. Aber wenn man ohne vorgefertigte Bewertungsmeinung dieses Hotel bucht, könnte es durchaus sein, dass diese unsere Bewertung, nicht den aktuell tatsächlichen Stand der Dinge wiedergibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut