Wir waren zum 6ten Mal im Belek Beach und sehr gespannt, wie es nach dem Umbau aussieht. Die Lobby inklusive Rezeption ist jetzt sehr modern. Und der Empfang, wie immer, sehr freundlich. Zu den deutschen Ferien ist das Hotel überwiegend mit deutschsprachigen Gästen belegt. Generell hat das Hotel sehr viele Stammgäste. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. In der kompletten Anlage ist WLAN größtenteils verfügbar. Das Hotel hat viel Stammpersonal. Nalan von der Gästebetreuung erfüllt alle Wünsche, sofern ihr das möglich ist. Halil ist für die Technik im gesamten Hotel zuständig und sehr kinderfreundlich. Hüdaverdi ist der Spaßvogel der Kellner und bei allen sehr beliebt. Und nicht zur vergessen, Helma, die deutsche Schwimmlehrerin von der Schwimmschule Balina. Helma lernt jedem das Schwimmen!
Die Zimmer sind sehr sauber. Im neu gebauten Teil auch sehr modern. Die Familienzimmer sind mit zwei separaten Schlafräumen und einem Bad ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen SAT-TV mit deutschsprachigen Sendern. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Und im Schrank ein Safe zur kostenlosen Verfügung. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich. Frische Handtücher gibt es bei Bedarf auch täglich.
Die Restaurants und Bars sind stets um eine schnelle Abwicklung bemüht. Im Hauptrestaurant werden die Essen als Büffet angeboten. Hier werden fast alle Wünsche erfüllt. Die Büffets sind sehr umfangreich und die Speisen gut bekömmlich. Die beiden a la Card-Restaurants, türkisch und italienisch, können über die Gästebetreuung gebucht werden.
Der Service ist sehr gut und zum Großteil deutschsprachig. Kleine Missgeschicke von kleinen Gästen werden umgehend behoben. Kinder sind sehr willkommen.
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt 45 Minuten. Fluglärm gibt es keinen. Es liegt außerhalb von Belek. Im Vergleich zu den anderen Hotels der näheren Umgebung zeichnet sich das Belek Beach durch eine sehr große Grünanlage und Grünfläche aus.
Es werden zahlreiche Aktivitäten durch die Hotel-Animation angeboten. Der Verleih von Badehandtüchern ist kostenlos. Das Hotel verfügt über einen großen, separaten Ruhepool mit Wasserstrahl und Massagedüsen. Der Activity-Pool ist sehr groß und hat ein abgetrenntes Rutschbecken. Die drei Wasserrutschen sind von 10:00-12:00 Uhr und von 14:00-16:00 Uhr geöffnet. Durch die Schließung zur Mittagszeit wird der Poolbereich recht ruhig, so dass kleinere Kinder einen Mittagsschlaf machen können. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die ab 8:00 Uhr reserviert werden können. Außerdem gibt es ein überdachtes Kleinkindbecken mit einer kleinen Rutsche. Die Schwimmmeister sind sehr lustig und kontrollieren die Pools regelmäßig, auch hygienisch. Auch am Meer sind ausreichend Liegen mit Überdachungen vorhanden. Der Kieselstrand sackt stufenmäßig in das Meer. Für Kleinkinder ist das Baden und Plantschen daher eher schwierig. Schwimmer können über den Steg bequem ins Wasser gelangen. Der Wassersport ist entgeltlich. Die Preise seit Jahren unverändert. Der Strand hat zudem einen überdachten Sandspielbereich mit eigenem Wasseranschluß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank, das Sie sich zum bereits 6. Mal für unser Belek Beach Resort entschieden haben. Es ist uns eine grosse Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wir sind froh Sie auch dieses Mal wieder voll und ganz zufrieden waren. Wir freuen uns, das Sie auch nach unserem Umzug noch von uns überzeugt sind und danken Ihnen für die vielen netten Kommentare die Sie zu unseren Leistungen, Mitarbeitern und unserer Anlage geschrieben haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management