Das Hotel ist sehr schön, familiär, Zimmer sind neu renoviert,aber wir bevorzugen die Zimmer die in der ruhigeren Lage Liegen.Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel waren im Juni und August jeweils für 10Tage. Das Hotel ist sehr für Familien und Kindern ausgelegt.Jeden Tag sind tolle Programme geboten. Wir würden das Hotel immer wieder nehmen und jeden empfehlen.Die Fahrt mit Hotel-Transfer dauert bis zur 1std Oder auch länger wir haben uns für einen privat Transfer entschieden dieser dauert 40min. Und ist perfekt.
Zimmer sind sauber, Werden jeden Tag geputzt.Es gibt Zimmern die auf der ruhigeren Seite liegen,dann gibt es Zimmern wo es am Abend sehr Laut ist.
Auch hier Alles Bestens,alle sehr freundlich, hilfsbereit,es wird jeder Wunsch gleich Mitarbeiter achten sehr auf Sauberkeit und Ordentlichkeit. Das Essen schmeckt Lecker sehr große Auswahl beim Frühstücken, Mittagessen, Abendessen. Gözleme Teyze hat auch ein großes Lob verdient,sehr lieb und macht leckere Gözleme.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit es gibt Nichts auszusetzen.Aber es gibt natürlich immer Leute die was zum aussetzen Haben.Ein Ganz großes Lob geht an das Bar Team an Sezer,Özcan,Furkan,ünal, Dogukan,Ömer,Ulugbek,Emrah,Berdan,Fatih,das sind so Liebe, tolle Menschen haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Ein Paar Gehminuten dann hat man schon Alles an Geschäften da.
Es wird durch das Animationen/Entertainer Team sehr viel an Sport und Tagesprogrammen geboten. Ein sehr Liebes tolles Team. Besonders Tamara,Polina,Lisa, Vivien,Nazika,Baku,Gül. Ein großes Lob auch an die Entainer Chef's Koray und Berkay Ganz nette, höfliche Menschen die ein tolles Programm auf die Füße Stellen. Auch das Bademeister Team ganz nette Jungs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Aysen |
Sehr geehrter Frau Aysen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com