Kessy (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in guter Lage

Das Hotelzimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder recht geräumig.2 große Räume abgetrennt durch eine Wand mit 2 Balkonen.Wirklich schön.Das Zimmer war auf dem ertsen Blick sauber und ordentlich, aber auf dem zweiten Blick entdeckte man schon Staub auf dem Fernseher und Fernbedienung und der Boden war nie richtig sauber:Haare, Sand, viel Staubflocken.Die Betten waren dafür sehr sauber und ordentlich.Wir hatten AL gebucht und wurden nicht enttäuscht.Gäste kamen aus Russland,England, Deutschland, Frankreich.

• Unser Zimmer war recht geräumig weitgehend sauber und schön hell.Die Minibar wurde täglich gefüllt, ein Safe stand zur Verfügung. Das Badezimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen.Der Schimmel in der Dusche oder Badewanne wurde schon oft mit Silikon und Farbe drübergepinselt. Sehr schade.Also das Bad sollte man erneuern und statt die Badewanne eine Dusche installieren.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei.Es gibt sogar ein Kinderbuffet.Alles ist ordentlich und sauber und die Kellner bemüht.Es gab 3 Themneabende . Türkisch, Mexikanisch und Italienisch.Sehr lecker.

• Gut
  • Der Service ist recht gut.Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht.Unsere Toilettentür war kaputt und innerhalb von 5 min kam jemand und hat dies repariert.Die Zimmerreinigung war auch nett.Die meisten sprechen etwas Deutsch oder Englisch . An der Hotelrezeption sprechern auch welche gut deutsch.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut.Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Bazar.Die Preise sind aber teurer als im Hotelshop selber. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel.Einfach super.

• Gut

Die Animation hat stark nachgelassen.Viel sprechen kaum deutsch eher Russisch.Was leider schade ist, denn die meisten Gäste sind Deutsche.Sie waren sehr zurückhaltend und es wurde weniger angeboten als vor 2 Jahren.Russlan und Ugur waren die Nettesten und Lustigsten von allen.Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Schade nur das am Pool die Kinderdusche kaum funktionierte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Kessy

Liebe Kessy, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung