Art und Größe: Entspricht einem 4-5 Sterne Hotel Zimmer & Zustand: sehr sauber, täglicher Zimmerservice - super, danke! Leistungen: wir hatten All inclusive und es war einfach gigantisch ! Tolles Buffet bereits zum Frühstück Gästestruktur: während unseres Aufenthalts im Februar: eher höhere Altersgruppen - dennoch sehr gemischtes Publikum & Nationalitäten Für jeden was dabei - sehr nette Leute !!! Handy-Erreichbarkeit - funktioniert ohne Probleme Allg. Preisleistungsverhältnis: sensationell beste Reisezeit: wir hatten bereits 24° C - es ist noch vor Saison aber es gibt eine tolle Wellnessabteilung und ein gigantisches Animationsteam - die sich stets bemühen den Hotelgästen einen tollen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen Täglich wechselndes Showprogram am Abend, tagsüber diverse Sport und Unterhaltungsaktivitäten - Durch das Animationsteam hat das Hotel 1 Stern mehr ! Danke Euch allen !!!!!!
Zimmer: Balkon, Minibar, Ferseh, Klima, Bad, Schrank .... alles da was man braucht ! Zustand: sehr ordentlich - täglicher Reinigungsservice
Ala Card Restaurant & Beach Bar - im Februar natürlich noch geschlossen allerdings ist die Essensauswahl im Speiserestaurant sehr ausreichend Qualität Speisen & Getränke: Speisen - super / Getränke: sehr gut u. große Auswahl Küche: sehr vielfälltig und es ist 100% für jeden etwas dabei Atmosphäre: Die Mitarbeiter sind sooooooo nett !!!!! Respekt !!!
Personal: 1 A - Sehr sehr nett Sprechen deutsch, englisch, russisch ... Zimmerreinigung: Super ordentlich Arzt: vor Ort im Hotel verfügbar ... keine Beschwerden! falls etwas sein sollte - Kundenservice vor Ort und ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit
Strand: direkt am Strand! Einkaufsort: vor Ort kleiner Bazar und Hotelshops, Antalya ca. 40km - Ausflug lohnt sich auf jeden Fall Ausflugsmöglichkeiten: Side, Wasserfälle und Quadtour sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sport: Wassergymnastik mehrmals täglich - Spitzenmäßige Trainerin: Cakil Kadirhan - macht es prima Animationsteam: Durch die prima Leistung des Animationteams hat das Hotel sich einen Stern mehr verdient ! Ihr wart grandios! Täglich wechselndes Showprogram am Abend, tagsüber diverse Sport und Unterhaltungsaktivitäten Internetzugang: nur in der Lobby Strand: sauber - STrandtücher und Getränke direkt am STrand vom Hotelpersonal angeboten... natürlich ist es noch vor der Saison und noch nicht so wie während der Saison, dennoch ist das Personal sehr um das Wohl der Hotelgäste bemüht Pool: sehr sauber Liegestühle und Schirme - vorhanden und sauber Toiletten und Duschen - direkt am STrand
| Infos zur Reise | |
|---|---|