Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder!

Wir waren begeistert! Das Belek Beach Resort ist eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage östlich von Belek. Wir haben ein All inklusive Hotel zum entspannen und Bespaßung für unsere Kids gesucht und hier auch gefunden. Unsere Erwartungen wurden bezüglich des gebotenen Entertainment (Abendshows, Poolparty, Family Carneval) sogar übertroffen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort mit Blickrichtung Pool. Alles neu und ansprechend. Das offene Bad hat uns gefallen, hatte aber etwas zu wenig Abstellfläche. Die Betten waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Super! Für jeden etwas dabei. Es werden zum Abendessen häufig Themenbuffets angeboten. Frühstück ist eine riesen Auswahl an süßen und deftigen Speisen und frischen Omelettes. Besonders lecker waren die Station mit frischen Gözlemes (dünner Teig mit versch. Füllungen) und das Burgerhaus am Strand. Abends beim Essen war es recht wuselig am Buffet.

• Sehr viele Mitarbeiter, welche immer freundlich waren. Am Pool waren 2 Jungs auf Inliner unterwegs um noch schneller zu Servieren/abzuräumen. Beim Abendessen konnte der Tischservice nicht immer gewährleistet werden, da doch viele Gäste auf einmal da waren. Wir haben uns dann in diesem Fall einfach selbst etwas geholt. Einmal hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage, welches nach 10 min bereits behoben wurde. Nalan die Gästebetreuerin kümmert sich hervorragend bei Anliegen. Danke hierfür!

• Gut
  • Wie erwartet am Rande von Belek. Drum herum nicht viel los. In 3 min fußläufig entfernt eine Einkaufsmeile. Das linke Nachbarhotel ist abends etwas lauter. Taxizentrale direkt vor dem Hotel (50€ nach Antalya Stadt)

Hier waren wir absolut begeistert von den Abendshows. (Zauberer, Akrobatikshow, RedParty,...) Danke an Berkey dem Entertainment Manager. Das Animationsteam war sehr präsent aber nie aufdringlich. An unserern ersten beiden Tagen konnte keiner von der Kinderbetreuung Deutsch. Aber dann kam jemand aus Deutschland zum Animationsteam und es wurde dann auch die Mini-Disco auf deutsch gehalten, welche bei unseren beiden Kids sehr beliebt war. Es wurde sich sehr gut um die Kinder gekümmert und es wurde auch ein gutes Programm angeboten (Schminken, basteln, Kino, Spiele,...) Mein Mann und ich waren beide im SPA bei Hamam und Massage. Aysun spricht hervorragend deutsch und erklärt alles. Es wurde sehr professionell massiert. Den Fotografen haben wir auch genutzt. Auch hier waren die Preise sehr fair.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com