- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel schafft es, alle Altersstufen zu berücksichtigen. Am grossen Pool gibt es Musik, Animation und Kinderbecken, aber es gibt für ruhige Momente einen anderen Pool, wo eine ruhige Atmosphäre herrscht. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen, es war ein wunderschöner Urlaub. Für die jenigen, die Shoppen wollen muß man allerdings erwähnen, dass Belek 7 km entfernt ist. Am Ort sind nur einige Geschäfte. War für uns allerdings kein Problem. Ein grosses Lob auch an den Solido - Kinderclub. Unsere Tochter (5) ist sehr gern hin gegangen. Ausserdem gab es eine Schwimmschule am Pool. Kleine Gruppen bis zu 5 Kindern. Unsere Tochter hat das Seepferdchen gemacht. Ein Tanzabend (nicht erst ab 22 Uhr) wäre nicht schlecht gewesen...) Kleine Anmerkung zum Strand - zum Wasser hin gibt es Steine, Schuhe zu empfehlen. Für Kinder und Nichtschwimmer schwierig, da man nicht weit hineingehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut