- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neudeutsch renovierte Hotel ist genau das richtige für jedes Alter. Jeder Gast kann sich hier wohlfühlen und entspannen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist top gepflegt und wir waren immer zufrieden. Die mini bar wurde jeden Tag befüllt, Handtücher wurden gewechselt und immer super sauber gemacht... Wir waren sehr zufrieden!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Es gab ein immer wechselndes Buffet. Auch nach 2 Wochen Urlaub fand man immer was neues. Vorallem bei Themenabenden war das Essen super. Es wurde immer frisch und lecker gekocht. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Auch tagsüber war das Essensngebot super: Melonen am Strand, frisch Crêpes und vieles mehr. Es gab sogar mehrere Getränkeautomaten in der Anlage. Man hatte nie einen längeren weg als 1 min. Einfach super!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten das Vergnügen die Hausmeister kennen zu lernen, da unsere Klimaanlage tropfte. Dieser Mangel wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Nalan die Gästebetreuung hilft bei jedem Problem sehr schnell weiter. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen oder wünschen bemühten sie sich sehr. Einfach nur top!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag getauscht. Auch wer pingelig ist, wird hier nichts finden. Toiletten an Strand und Pool werden alle 2 Stunden gereinigt. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Das einzige was zu bemängeln ist (aber auf hohem Niveau), dass der Einstieg in das Meer sehr steinig ist. Dennoch haben Sie einen neuen Steg errichtet. Es gibt 2 kleinere Märkte, die man in wenigen Gehminuten erreichen kann. Jeden Mittwoch gibt es noch einen einheimischen Markt. Zu diesem gibt es auch Shuttlebusse vom Hotel aus, wer in der Hitze Nichtstun fürs gehen will.
- FreizeitangebotSehr gut
Auch ein dickes Lob an das Animationsteam! Man würde immer auf Angebote aufmerksam gemacht und es war einfach super. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und wer nicht teilnehmen wollte, konnte sich in der ganzen Anlage ein nettes Plätzchen suchen. Die Lautstärke war vollkommen ok ( ich war schon in lauteren Hotels). Es ist wirklich für jeden etwas dabei ;)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung