Super familienfreundliches Hotel mit einer sehr gepflegten, großzügigen Gartenanlage, ca 3 Jahre alt, es wird ständig geputzt und in Ordnung gehalten. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Franzosen, Österreicher und wenig russische Gäste. Am Hotel angrenzend findet man Hühner, Gänse, Truthähne, Pfauen, 3 Vogelsträuße und Ziegen, die jeden morgen freien Auslauf haben. Es gibt dort auch Minigolf. Da wir zum zweiten mal das Belek Beach Hotel besuchten, muß man sagen, daß viele Dinge verbessert wurden. Wir waren aber auch das erste mal sehr zufrieden. Der August war sehr heiß uns schwül, ohne Klimaanlage ging es im Zimmer nicht. Medikamente sollte man auf jeden Fall mitnehmen, vor allem auch etwas gegen Stechmücken. Beim Abendessen haben sie zugeschlagen!!! Duschgel und Kosmetik sind im Hotelladen sehr teuer.
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Verbindungstüre. Ansonsten ist alles vorhanden was man so braucht, wie Fön, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr (2 Euro pro Tag). Die Handtücher wurden täglich gewechselt .Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig. Fernseher waren in jedem Zimmer vorhanden mit ein paar deutschen Programmen. Die Badezimmer sind nicht sehr groß aber zum duschen reicht es.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, wer da nicht satt wird ist selber schuld . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische waren immer sauber und ordentlich, das Geschirr wurde sehr flott aberäumt. Die Kellner waren superfreundlich, gutgelaunt, kinderlieb und lustig. Da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld. Auch an den Bars gab es genügend zu trinken. Die Beachbar ist sehr gemütlich, auch dort kann man ordentlich schlemmen. Vor allen gibt es leckere Götzleme (Art Pfannkuchen mit Füllung), wird von 2 türkischen Frauen frisch gebacken.
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, vor allem wenn man zu ihnen auch freundlich ist. Bei Problemen hat sich sofort jemand darum gekümmert. Verständigungsprobleme gab es keine. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder. Im Hotel gibt es einen Arzt der fast immer zu erreichen ist. Die Kinderbetreuung war ebenjalls in Ordnung, wobei wir diese nicht immer in Anspruch nahmen. Die Fahrer der Shuttle-Busse waren sehr pünklich!!
Der Strand ist sehr nahegelegen , gleich nach der tollen Beachbar zu erreichen. In Hotelnähe findet man ein Einkaufscenter das allerding noch nicht ganz fertig ist. Es gibt eine Apotheke und ein paar Läden, aber es hat auch noch viele leere Geschäftsräume. Ca. 20 min zu Fuß ertlang der Hauptstrasse findet man noch einen Bazar den man auch abends besuchen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Die Tranferzeit zum Flughafen betägt ca. 1 Stunde. Jeden Mittwoch ist ein Basar ca 5 min ertfernt vom Hotel.
Die Pools waren sehr sauber und man bekam immer eine Liege, es gibt auch genügend Schattenplätze Die Kinder wurden bei den Rutschen von Lifegards beaufsichtigt (auch an den Pools).Im Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten zu Festpreisen, ansonsten ist wirklich viel geboten was man den ganzen Tag so machen kann. Der Kinderpool ist ganz überdacht. Der Kinderclub und die Kinderbeteuung waren in Ordnung. Die Handtücher für den Strand und Pool sind kostenlos und man kann sich täglich frische Handtücher holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|