Sehr schönes Hotel mit gutem Garten, direkt am Strand. Viele Schmimmbäder, Wasserrutschen. Schönste Reisezeit im september, (nicht mehr so heiß und sehr angenehmen) Luft 32, Wasser 24 grad. Sehr schönes Urlaub für die Familie. Hotel ist sehr kinderfreunlich (Kinderpool, Kinderbetreuung usw.). Würde ich nochmal fahren...
Schön angerichtetes Zimmer, (wir hatten eine Familienzimmer), mit Badewanne und Balkon (seitliches Meerblick). Safe gegen Gebühr. Zimmer wird täglich gereinigt, aber nicht besonders grundlich.
2 Restaurants. Sauber. Große Auswahl, auch eine Kinderecke mit Kinderstühle und Tische und vielen Babystühle. Kinderbüffet und Büffet für Diabetiker.
Sehr freundliches Personal, gute Deusch, Englisch-kenntnisse. Tägliches unterhaltungsprogramm von Morgens bis Abends. Hotelarzt. Kinderbetreuung(kinderklub) fur Kinder ab 3 Jahre. Zimmerreinigung jeden Tag aber mit kleinen Mängeln.
Direkte Strandlage, 1 Std bis zum Flughafen. Geringe Einkaufsmöglichkeiten. Teurere Taxi. Mehrere Ausfügsmöglichkeiten gegen gebühr.
Wasseraerobik, Rutschen, Kinderpool. Jeder Tag eine Kinderdisco und Show für allen. Disco 1 mal in der Woche. Bauchtanzkurs, Fitnessraum, Friseursalon (günstig). Einkaufsmöglichkeit im Hotel und 500 m im Einkaufszentrum (aber nicht besonders billig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|