Wir hatten ein Familienzimmer. Die zwei Zimmer waren ausreichend groß und im Erdgeschoß. Leider hatte das Zimmer der Kinder kein Fenster und war sehr dunkel. Da wir aber nur zum Schlafen dort waren, hatten die Kinder kein Problem damit. Die Zimmer waren sauber. In jedem Zimmer war ein Fernseher. WLAN war frei. Wir waren Ende August im Hotel, es gab zu diesem Zeitpunkt 36 % deutsche Urlauber, 16 % Russen, 8 % Österreicher. Die Statistik wurde jeden Tag auf einer elektronischen Leinwand am Pool angezeigt :-) . Da wir in den Sommerferien da waren, sind sehr viele Familien mit Kindern in der Hotelanlage gewesen. Wie bereits erwähnt war der Wlan-Anschluß frei. Jedoch nicht überall im Hotel hat dieses funktioniert. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste. Fugen im Badezimmer könnten durchaus mal wieder erneuert werden. Es hat im Erdgeschoß Mücken, Autan sollte in das Reisegepäck. Der Strand ist je nach Wetter steinig. Nervig war die Liegenbelegung. Ab 08.00 Uhr durfte man sein Handtuch auf die Liegen legen. Tatsache war jedoch, das bereits kurz nach 07.00 Uhr die ersten Touristen die Liegen belegt haben. Wie gesagt, wir wohnten im Erdgeschoß und haben das mitbekommen! Grundsätzlich gibt es am Strand genügend Schattenplätze. Die Animation war sensationell. Wir hatten viel Spaß! Danke nochmals an das Team. Weiterhin ist der Fitnessraum zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr gut, Preis und Leistung sind in Ordnung. Der Bazar außerhalb vom Hotel hat ganz nette Angebote und ist günstiger als der Hauseigene.
Wie bereits erwähnt, waren unsere Zimmer in der Größe ok, lediglich das Kinderzimmer hatte kein Fenster. Wir hatten einen Balkon, zwei Fernsehrer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bad war groß genug. Leider war der Kleiderschrank für fünf Personen zu klein. Die Reinigungskraft hat unser Bad immer sauber gemacht. Wir hatten keine Probleme. Negativ war höchsens, Das wir keine Duschkabine hatten, sondern in der Badewanne duschen mussten. Hat uns nicht gestört, jedoch darf man nicht ungelenkig sein :-) .
Es gibt im Hotel ein Restaurant und eine Snack Bar am Strand/Pool. Es gab zur jeder Tageszeit reichlich gutes und abwechslungsreiches Essen, Getränke natürlich auch. Uns hat es immer geschmeckt. Zum Abendessen wurde den Kindern ein Extrabüffett aufgebaut. Es fehlte an nix. Wir mussten keinen Hunger leiden. Es gab verschiedene Themenabende z. B. türkischer Abend oder mexikanscher Abend etc. Da wir All inclusive gebucht hatten, kann ich nix über die Preise sagen. Trinkgelder waren wie bereits erwähnt für uns selbstverständlich. Negativ war höchstens, dass man nicht immer draussen einen Platz gefunden hat.
Unsere Reinigungskraft hat unsere Zimmer jeden Tag toll gereinigt. Wir haben ihr allerdings (und ich finde es richtig) auch Trinkgeld gegeben. Kinderbetreuung gibt es in der Hotelanlage. Diese wurde von unseren Kindern genutzt. Diese fanden sie super, sie hatten viel Spaß. Danke nochmals an den Solino Club... :-) . Im Restaurant, in der Snack Bar eigentlich überall waren alle Angestellten des Hotels super freundlich. Deutsch konnten so gut wie alle, ansonsten kam man auch mit Englisch sehr weit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen waren wir ca. 45 Minuten unterwegs. Es gab mehrere Angebote von verschiedenen Reiseunternehmen um Ausflüge in die Umgebung zu machen. 5 Minuten vom Hotel entfernt gab es einen "Bazar". Dort konnte man sehr günstig Kleidung etc. erwerben. Restaurants oder Supermärkte gab es leider nicht in der Nähe. Aber ein Restaurant brauchten wir nicht. Vor dem Hotel gab es genügend Taxis.
Das Animationsteam war absolute Spitze. Tolle und lustige Shows. Erstklassig. Nicht aufdringlich. Ganz nett zu den Kindern. Sehr hilfsbereit. Danke Berkay;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Herr Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung