Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien - Urlaub im Belek Beach Resort

Wir besuchten das Belek Beach nun schon zum 2. mal, und waren wider sehr begeistert! Die Hotelanlage ist sehr schön und auf sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist einfach ein Traum. Es ist einfach für alle etwas dabei und die auswahl an verschiedenen Speisen ist riesig!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und Praktisch eingerichtet. Von unserem Balkon aus sahen wir über Rasen & Palmen hinweg zum Strand. Das Zimmer selbst ist mit allem ausgerüstet was man braucht. was jedoch etwas schade war, das der vorraum in unserem Familienzimmer eher schlecht beleuchtet war. Wei man aber sowieso sehr selten im Zimmer ist, ist auch das kein grosses Problem...

• Gut
  • Das Buffet ist immer riiesig! Die Speisen sind immer sehr schön angerichtet und die Qualität ist auch super. Im Restaurant werden auch Themenabende durchgeführt. Z.B. gibt es einen Italienischen oder auch einen Türkischen aben, wo es dann auch dem Thema entsprechende Mahlzeiten gibt. Das einzige was hier zu bemängeln ist, ist dass die Qualität der Gertänke manchmal an den Strandbaars nicht gleich gut ist, wie im Hotel selber.

• Das Personal ist sehr Freundlich und immer für ein "spässchen" aufgelegt. Und es ist schliesslich immer schön, schon mit einem lächeln am Frühstückstisch begrüsst zu werden. ;) Auch bei der Zimmerreinigung wird mann immer wider überrascht. So ist die Bettdecke z.B. einmal zu einer Blume gefaltet und auch mit Blumen dekoriert...

• Der weg zum Strand hat eine angenehme länge & ist sehr schön gestaltet. An den vielen schönen Pflanzen und dekorationen kann man sich gar nie satt sehen. Gleich in der nähe des Hotels gibt es einen grossen supermarkt, in welchem es viele angebote gibt. wöchentlich gibt es sogar noch einen Bazar, der zu Fuss gut und schnell vom Hotel aus zu erreichen ist.

Den ganzen Tag durch gibt es verschiedene Sportliche tätigkeiten, bei denen man mitmachen kann. Sei es das Aqua-gymnastik, einen Bauchtanzkurs, ein Dart-game oder doch Bogenschiessen. Überall sind die Animateure mit viel spass dabei und man wird stets Motiviert von ihnen! Ich (17) und mein Bruder (12) wurden Täglich vom Animateur "Gonzales" unterhalten. ;) er sammelte immer die teenager des Hotels zusammen und so konnte in grossen gruppen z.B. Wasserball gespielt werden. Er fragte uns was wir machen möchten & nahm dann unsere Ideen und Wünsche auf. Ist einfach ein toller Typ, dieser Gonzales ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise