Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinen beiden Kindern (8 und 10 Jahre) eine Woche im Belek Beach Hotel und ich kann es für Familien uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei - Pool, Strand, Sport. Da hauptsächlich deutsche Touristen da sind, ist es für die Kinder leicht, Kontakte zu knüpfen. Meine Jungs waren den ganzen Tag unterwegs und ich hatte Ruhe, um mich zu erholen. Für uns der perfekte Urlaub. Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden, die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer lag im unrenovierten Teil des Hotels, war aber vollkommen in Ordnung und zweckmäßig eingerichtet. Viel Zeit verbringt man sowieso nicht auf dem Zimmer. Was mich allerdings etwas gestört hat, ist die Hellhörigkeit des Zimmers. Aber das war wirklich der einzige negative Punkt. Ich kann das Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder Urlaub dort machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir danken Ihnen vielmals, das Sie uns auf diesem Wege an andere Familien weiterempfehlen. Es ist ja kein Geheimnis, das man nur dann seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann, wenn die Kinder gut unterhalten und versorgt sind. Wir versuchen mit einem ansprechenden Programm für unsere ganz kleinen und auch jungen Gäste, für die nötige Abwechslung zu sorgen, sodass auch die Eltern die Zeit haben, um Ihren Urlaub zu geniessen. Schön, das uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, das wir Ihren Geschmack mit unserem Speisenangebot getroffen haben. Unser Küchenteam ist stets bemüht all unseren verschiedenen Gästen etwas tolles zu bieten. Wir freuen uns schon sehr, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management