- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Es war super! Essen, Zimmer, Unterhaltung, Freundlichkeit, Mini-Club, Anlage ... jederzeit wieder. Besonders war für uns der Schwimmkurs bei Helma für den wir uns spontan entschieden haben. Eine sehr interessante, nette und kompetente Frau die im einzelnen auf die Kinder eingegangen ist. Es war ein sehr vertrauenvolles Hand in Hand und meine Tochter Maja (5 Jahre) konnte nach nur 6 Schwimmstunden (je 30 min) schwimmen und hat in der 7. ihr Seepferdchen gemacht. Highlight für sie war dann noch die sehr liebevolle Übergabe des Abzeichens auf der Bühne nach der Mini-Disco. Liebe Helma ... wir danken Dir für Deine tolle Arbeit und wünschen Dir weiterhin alles Gute ;-) Auch noch liebe Grüße an Elena und Gamze vom Mini-Club von denen wir uns leider nicht mehr verabschieden konnten. Gruß Maja mit Familie
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Belek Beach Resort Hotel hier zu teilen. Wir sind auch sehr froh, das Sie sich für uns entschieden haben. Vorab möchten wir der kleinen Maja zu Ihrem bestandenen Seepferdchen gratulieren. Wir freuen uns sehr, das dies mit Hilfe von Helma nach nur 6 Stunden möglich war. Es ist schön zu sehen, das Sie mit unserem Speisenangebot, dem Zimmer, der Unterhaltung, dem Mini Club und auch unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die kleine Maja und Ihre Eltern schon ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management