Laura (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Superurlaub in einem Megahotel!

Wir waren 1 Woche in Belek Beach Resort! Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen, es gab sogar Erfrischungshandtücher! Das neu renovierte Zimmer hatte alles, was man im Urlaub braucht, genügend Stauraum und sogar eine Flasche Wein und Obstteller, wir hatten Comfortzimmer gebucht. Das essen im Hauptrestaurant ist frisch, abwechselungsreich und mega lecker. Es gibt jeden Tag ein Themenabend. Wir fanden Fischabend genial! Es wird jeden Tag miitags und abends draußen gegrillt. Wer da nichts findet ist selber schuld! Jeden Abend finden im Amphitheater professionelle Shows, für Kinder ist da viel geboten. Unsere 12 jährige Tochter fand Poolschaumparty am Abend super! Insgesamt ist die komplette Anlage sehr gepflegt, sauber und weitläufig. Es wird große Wert auf Sauberkeit gelegt, Daumen hoch! Am Abreisetag hat uns der freundlicher Mann von Rezeption mit Koffer geholfen und herzlich verabschiedet, kenne ich so nicht von anderes Hotels in der Türkei. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! BBR wir kommen auf jeden Fall wieder!:-)

• Restaurant & Bars
  • Wie oben beschrieben, top! Verdient auf jeden Fall die 6 Sterne!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 90 min, da auch andere Hotels angefahren wurden! Es gibt in der Nähe vom Hotel einige Läden. Ansonsten ist die Umgebung für Ruhesuchende geeignet.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Frau Laura, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team