Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub, sehr weiterzuempfehlen

Hotel in sehr modernem Stil gehalten. Angenehme Größe. Zustand ist tadellos. Es ist ständig um Sauberkeit bemüht. Nationalitäten kunterbunt durchmischt. Es wird hauptsächlich von Familien genutzt und kann es für Familien auch sehr weiterempfehlen. Für einen romantischen Pärchenurlaub nicht so geeignet durch die vielen Kinder. Jedoch für lustiges Beisammensein und und abschalten von der Arbeit und zu relaxen ist dieses Hotel genau das Richtige. Man hat viele Aktivitäten bei denen man mitmachen kann, wird den Tag und am Abend sehr gut durch die Animation unterhalten. Und für einen chilligen Abend mit einem Cocktail in der Hand ist auch gesorgt.

• Großzügig geschnittenes Zimmer mit großem Balkon, der jedoch keinen Blickschutz zu benachbarten Balkonen bietet. Top Ausstattung des Zimmers. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Jeden Tag zimmer geputzt und mit liebe hergerichtet.

• Gut
  • Sehr große Auswahl des Essens. Jeden Abend gab es wieder neue Auswahl (z.B. Türkischer Abend oder Mexikanischer Abend). Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Personal immer freundlich. Die Meisten sprechen fließend Englisch und viele auch fließend oder durchwachsen Deutsch. Verständigung ist immer sehr gut möglich gewesen. Zimmer wurden immer sauber gehalten und für frische Wäsche war gesorgt

• Gut
  • Entfernung zum Strand gefühlte 50 Meter. Entfernung zum Flughafen eine Stunde Fahrtzeit. Einkaufsmöglichkeiten 500 Meter entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten nur im Nachbarort Belek möglich.

Sehr viele Sportangebote. Jede Aktivität 2x pro Tag. Animation ist super organisiert, unterhaltend und regt sofort zum mitmachen an. Disco findet nicht so viel Interesse bei den Urlaubern jedoch ist jeden Abend gute Musik zum tanzen. Strand sowie Pool sehr sauber gehalten. Immer freie Liegen vorhanden mit Sonnenschirmen. Pool für mein Gefühl etwas warm, das Meer jedoch super angenehme Temperatur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012