Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und sehr geflegt. es laufen auch ständig irgenwelche Leute rum Gärtner, Techniker Servicepersonal .Essen gab es rund um die Uhr auch für jeden geschmack war etwas dabei.Sogar ein eigenes Kinderbüffet mit Mikowelle. Selbst außerhalb der Essenszeiten als unser Sohn 5 jahre noch nach der kinderdisco Hunger hatte wurde uns noch etwas zubereitet.
Die Größe und Ausstattung war alles super Minibar wurde jeden Tag mit frischem Wasserflaschen aufgefüllt.Terasse fand ich ein bischen klein. Und im Kinderzimmer war kein Fenster zum Öffnen!!!
Das Hauptrestaurant ist bei hauptzeiten sehr laut von der Geräuschkulisse deshalb haben wir nach möglichkeit draussen gegessen.Am allerbesten hat und die Strandbar gefallen kein großes umziehen keine langen wege vom Strand oder Kinderclub Und immer frische türkische Pfannkuchen mit spinat und Feta ,Apfel oder Gemüse .Ich vermisse sie sehr!!!
Super freundlich immer aufmerksam z.b beim besorgen von Babyhochstühlen verständigung klappte Prima .Zimmerreinigung super es gab sogar täglich frische Handtücher tolle Deko der Betten mit Blätter und Blüten!!!! Wäscheservice klappte auch super günstig und schnell!!!!
Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern war die Lage spitze. ein paar Einkaufsmöglichkeiten etwa 500 m entfernt + Apotheke der hotelkiosk und die Geschäfte im Hotel waren gut sotiert und hatten faire Preise.Wer ein bischen mehr rummel möchte ist hier schon ein wenig ab vom schuß!!!!
Kinderclub war super Spitze Danke Özlem,David und Jana. Auch die Wasser- rutschen am actionpool sind super.Am Pool und Strand sind genug Liegen vorhanden Handtücher gibt es inclusive austauschbar sooft man möchte. Alles war supersauber wie geleckt .Aber eine kleine Anmerkung das Wasser im Pool und vor allem im Kinderpool war gegen Ende des Urlaubs wo die außentemperatur kühler wurde saukalt. Helma unser Stern hat mir Ihrer ruigen und sonnigen Art unserem und 1000 anderen Kindern das Schwimmen beigebracht die Luft schwirrte nur so von Seepferdchen und Piraten besten Dank eine bessere Schwimmlehrerin gibt es nicht!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|