Nach dem Umbau gibt es einige Zimmer mehr. Ist aber immernoch überschaulich. Sauberkeit ist sehr gut . Zimmer sind sehr sauber groß und in einem guten Zustand. Frühstück, Mittagessen und Abemessen sind abwechslungsreich und sehr gut und immer von allem ausreichend . Bei den Gästen ist eine gute Mischung viele deutschsprachige Gäste. Der altersdurchschnitt geht von jung bis alt. Man ist mit dem Handy immer erreichbar Haustelefonkosten sind nicht teuer. Wir waren Ende September und hatten einen Tag regen und sehr warm im schnitt immer über 30 Grad.
Größe der Zimmer ist ausreichend. Zustand ist gut . Möbel sind gut es gibt Klimaanlage, TV,Balkon und Minibar die immer aufgefüllt wird mit nichtalkoholischen Getränken. Toilette und Bad sind groß und in einem sehr sauberen Zustand.
Es gibt zwei Tehmenrestaurants (Türkisch und Italienisch,) Beide sehr gut und sehr sauber. Dann gibt es noch das Hauptrestaurant und das StrandRestaurant .Essen in beiden sehr gut und abwechslungsreich . Getränke sind sehr gut und immer kühl. Am Strand und Pool leider nur in Plastikbechern aber einzusehen wegen der Gefahr von Scherben. An den Bars im Hotel alle Getränke im Glas.Beim Essen gibt's von allem etwas , das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut man fühlt sich fast wie zu Hause. Auch über das kleinste Trinkgeld wird sich bedankt und nicht anders reagiert auch wenn es keines gibt. Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Mit deutsch keine Probleme. Zimmerreinigung sehr gut. Sehr gutes FamilienHotell mit einer sehr guten Kinderbetreuung. Beschwerden werden ernst genommen und bearbeitet.
Vom vordersten Zimmer bis zum Strand (Hoteleigen) Sind es keine 3 Minuten. Direkter weg vom Flughafen bis zum Hotel 45 Minuten. Im Ort gibt es eine kleine Shoppingmeile. Im Hotell ist auch eine kleine Shoppingmöglichkeit.
Freizeitangebote gibt es genügend am Strand Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich ,wenn man nicht will ist es gut.Strand und Pool sind sehr schön und übersichtlich und sehr sauber. Ligestüle und Sonnenschirme gibt es genügend. POOLBAR IST SEHR GUT. GANZ BESONDERS GUT BESETZT MIT MURAT. MURAT KANN SEHR GUT MIT GÄSTEN UMGEHEN UND BRINGT VIEL SPAß ÜBER DEN TAG. HAT AUCH IMMER WAS NICHT SELBSTVERSTÄNDLICH IST SEHR SEHR GUTE LAUNE.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, das Sie sich auch in diesem Jahr wieder für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben und auch dafür, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen auch in diesem Jahr wieder Spass gemacht hat und das Sie mit unseren Umbaumaßnahmen zufrieden sind. Besonderen Dank möchten wir Ihnen auch von Murat ausrichten, für die besondere Hervorhebung seiner Person. Schön, das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, in dem Sie vom Zimmer angefangen, über unsere freundlichen Mitarbeiter und der gute Gastronomie bis hin zur abwechslungsreichen Unterhaltung zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management