Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super, wir kommen wieder

Im Oktober waren wir mit unseren 2 Enkelkindern im Hotel und es hat allen wunderbar gefallen. Für jede Altersgruppe ist das richtige Angebot vorhanden. Ruhe findet man am Ruhepool, Reichliche Angebote für aktive Kinder am Pool und abends zur Kinderdisco. Küche ist hervorragend und das Hammam zu empfehlen.

• Die Familienzimmer bieten viel Platz und sind mit Kühlschrank, 2 Fernsehern mit deutschen Programmen, einem Safe und 2 Balkonen sehr schön. Klimaanlagen sind vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung, immer gibt es kleine Snacks, Kinder werden überall gern und gut bedient. Die Buffetts früh und abends sind mehr als reichlich und sehr schmackhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Frau Brigitte, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com