Josef (41-45)
super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im September 2016 ich bin mänlich und 72 Jahre war zum ersten mal in diesem Hotel ich bin überwältigt ein super und sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal. Die Zimmer top täglich frische handtücher usw. Die ganze Anlage sehr schön und sehr sauber. Die Pools wie auch der Strand sind guten Zustand die achten sehr auf Sauberkeit. Das Essen und trinken waren super und gab es an allen Stellen nicht nur im Restaurant. Allso ich kann das Hotel nur weiterempfehlen auch ist das Hotel Behinderten gerecht. Ach noch was die Animation die sind spitze Klasse.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com