- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen ganz tollen und erholsamen Familienurlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Vom Strand waren wir positiv überrascht, da in der Urlaubsbroschüre von einem "naturbelassenen Sandstrand" die Rede war. Der Sandstrand war sehr sauber und gepflegt und nur am Flutsaum kieselig. Badeschuhe waren nicht zwingend erforderlich. Dieses Hotel ist auch sehr für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen, da das sog. "Babybecken" komplett mit Sonnensegeln überdacht ist. Am Strand gibt es einen ebenfalls überdachten Sand- und Matschbereich inkl. Wasserleitung und Sandspielzeug für die Kleinen. Für alle Kinder stand am Abend auch ein kleiner Vergnügungspark mit Karussells und Trampolins zur Verfügung. Für Familien mit Kindern eine ideale Anlage. Als positiv empfanden wir auch, dass ein Einkaufscenter mit ein paar Boutiquen, Friseur etc. und einer Apotheke, deren Apotheker sehr gut deutsch sprechen konnte, nicht weit vom Hotel entfernt war. Wir mussten die Apotheke zweimal in Anspruch nehmen und waren sehr froh, dass sich der Apotheker sehr gut auskannte. So haben wir teure Arztbesuche vermeiden können. Für Leute die Party machen wollen ist Bogazkent wohl eher nicht der richtige Ort, da außer den Hotelanlagen und dem kleinen Einkaufscenter nichts in der näheren Umgebung ist. Allerdings gab es im Hotel genügend Animation am Tag und auch am Abend, so dass es uns nicht langweilig wurde. Fazit: Für uns alle war es ein ganz toller und erholsamer Urlaub. Die Kinder hatten genug "Action" und wir Eltern konnten richtig gut "relaxen".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut