- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Belek Beach ist eine Super Hotel, sehr sauber, grosse Terasse, sehr Modern alles, 2 pools, Bars, Schöne Lage mit sandstrand. Das Essen ist lecker und variante. Der Koch hat viele erfarung von die Französische Küche .Das Animation Team ist sehr sympatisch, eine sehr gute Animation, vielen angebote und machen super Shows. Sie machen auch viel animation für die Kinder. Das Personnel von Hotel sehr nett und sympatisch, immer am Lächeln (rezption team, manager, Gäst relation auch im Restaurant service). A la Carte Restaurant, das Essen ist sehr gut. Ich wollte mich Herzlich bedanken an den Personal für Diese schönen Urlanb wo ich in Diese Super Hotel verbracht habe und werde auf jeden Fall wieder Komme mit viele Freude. Sophie H.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie dafür verwendet haben. Wir freuen uns sehr, das Sie einen super Urlaub bei uns verbracht hatten und besonders unsere sympathischen Mitarbeiter dazu beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Belek Beach Resort Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management