Prima Anlage, gepflegt, sauber, nicht zu weitläufig. Kurze Wege zum Strand. Mittelgroßes Haus mit ca. 700 Betten. Miete für Zimmersafe ist im Grunde eine Frechheit!!! Safe ist für 5-Sterne ein Standart, der einfach da sein muß, ohne Miete. Rezeption ist auch nicht in der Lage auf flexible Mietzeiten zu reagieren, da man ja z.B. am Anfang des Urlaubs mehr Geld im Zimmer hat. Dann verzichten sie lieber ganz aufs Geschäft, anstatt nur für die Hälfte (1Woche) der Zeit zu vermieten. Schwach. In Zukunft muß man vielleicht auch noch für TV Miete zahlen. Gäste sehr international, keine Russen. Laminat-Böden in den Zimmern. Zimmer zu hellhörig. Green Canyon war gigantisch. Nächste Stadt Serik ist super zum Einkaufen.
Normal groß, Laminat, sauber, nicht abgenutzt. Sehr hellhörig!! Minibar war nur 1 mal mit Saft und Sprudel gefüllt, ansonsten nur noch stilles Wasser,...... und das bei Ultra-AI. Safe-Problem siehe oben
Sauber, Abwechslungsreich. Es wird viel auf Holzkohlegrill zubereitet, solange wettermäßig draußen gekocht werden kann. Im Restaurant wird es speziell in der Übergangszeit ziehmlich eng, wenn die Sitzplätze im Aussenbereich wegfallen. Dann entsteht ziemliche Unruhe, da nur ein großer Speisesaal vorhanden ist.
Alles perfekt. Freundlich und sogar die Kinder werden von den Kellnern in Ruhe gelassen. Kein Backen-Kneifen ;-))
Etwas abgelegen aber alle halbe Stunde fährt ein Bus. 45 Minuten zur nächsten Stadt mit super günstigen Einkaufsmöglichkeiten, da vom Tourismus noch weitestgehend verschont. Ca. 1 km entfernt geht ein Fluß ins Meer, welcher sehr kaltes Wasser mitbringt, daher heftig schwankende Wassertemperatut im Meer. Strand direkt am Hotel. Mit Bus nach Side ca. 1,5 Stunden, aber nur 3,- Euro teuer. Nach Antalya wahrscheinlich ähnlich.
Lustig, nicht zu aufdringlich. Super Sport/Aerobic Angebot. Kinderanimation vom feinsten. Zuerst noch von 1-2-fly Solinoclub, Vertrag war dann beendet und Hotelanimation hat weitergemacht, ohne Abstriche. Großes Lob. Man gibt seine Kinder dort einfach gern ab. Hotel versteht sich auch selber als Kinderfreundlich, sodas einfach alles stimmt. PS. Wenn Ihr bei der Anreise noch Platz habt, bringt passendes Spielzeug für den Club mit, die und alle nachfolgenden Kinder werden es Euch danken. Speziell zu erwähnen wäre noch die Schwimmschule mit Helma.(aber nicht im Winter!!!) Die meisten Kinder lernen in kürzester Zeit Schwimmen, Abzeichen wird gleich vor Ort abgenommen und Preis sehr günsgig. Helma hat auch Kinderbetreuung übernommen. Nochmals herzlichen Dank für die liebevolle Betreuung. Strand und Liegen wie überall. Lobenswert ist, das das Hotel nach dem üblichen Komplettabriss des Sonnenschutzes, danach die Hälfte wieder angebracht hat, weil Wetter einfach super war. Sowas fanden wir noch nie. Danke
| Infos zur Reise | |
|---|---|