Wir sind Stammgäste im Hotel, weil sauber, freundliches Personal, hilfsbereit, hervorragendes Essen, tolle Animation, superGästebetreung, schöne Zimmer, flächendeckendes WLAN, tolle Poolanlage, direkt am Meer.
Zimmer sind ausgestattet mit Klima, Safe, Minibar, Balkon, TV. Wir haben prima geschlafen.
Es gibt einfach alles zu essen, was man sich vorstellen kann. Dies aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Zu jeder Tageszeit.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Nalan, die Gästebetreuerin schlägt einem keinen Wunsch aus und hilft, wo sie kann. Sie macht einen super Job. Das Animationsteam mit Ertan, Berkay, Asif und den anderen machen einen klasse Job.
Transfer ca. 40 Minuten
2 grosse Pools, Animation, Darts, Wasserball, Volleyball, Poolspiele, Poolgymnastik, Fitnessraum, uvm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Frau Gabi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team