Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Februar !

Das Hotel liegt direkt am Meer . Der Garten ist parkähnlich angelegt , mit Palmen und vielen Blumen. Auch der Welneesbereich ist gut. Im Untergeschoß gibt es verschiedene Läden zum Einkaufen . Die Raucher können im Wintergarten ihr Essen vom Buffet einnehmen , da im Restaurant Rauchverbot herrscht. Wir würden jeder Zeit gerne wieder im Belek Beach Urlaub machen.

• Das Zimmer war schön groß , mit Balkon. Die Handtücher für Strand und Sauna wurden täglich gewechselt. Für den Safe mußten wir 2 Euro täglich bezahlen.

• Das Buffet hat uns täglich mit vielen Köstlichkeiten überrascht. Vorallem das Kuchenbufett war nicht nur zum Anschauen ein Genuß . Auch Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant oberstes Gebot.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich , umsichtig ,flink und hilfsbereit . Allerdings hat uns etwas gestört : wir hatten nur eine Karte ( Schlüssel ) fürs Zimmer bekommen. So mußte ich meinen Mann oder er mich ,erst suchen wenn wir etwas nicht gemeinsam machten , um wieder ins Zimmer zu kommen. Auf Anfrage bei der Rezeption sagte man uns , das wäre zu kompliziert 2 Karten für jedes Zimmer her zu stellen .

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde ( mit Auto ) vom Flugplatzt entfernt. Ganz in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise