Sehr schönes Hotel für die Familie mit kleinen Kindern. Der Mini Club ist super. Die kleinen sind sehr gerne hingegangen. Danke an Ali, Nina, Gamze, Asif usw. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, damit alle Gäste sehr zufrieden sind! Vielen lieben Dank an Nalan abla und Mustafa Tuncer abi. Vielen Dank für die Super Spiderman Torte, unser kleiner hat vor Ort Geburtstag gefeiert. Also vom Pita Bäcker bis zum Poolreinigungspersonal alle immer super fleißig und nett. Vielen Dank nochmal. Machts weiter so. Saygilar ve Selamlar...
Ein großes Lob an die Raumpflegerin! Das Zimmer war immer super sauber und das Bett wurde immer liebevoll gestaltet. Danke auch an die Damen die immer nachgefragt haben, ob alles in Ordnung ist!!
Abwechslungsreich und leckeres Essen!!! Vielen Dank an die Küche und die Servicekräfte, Muzo, Mahmut,Onur usw.
Sehr zuvor kommender Service!! Alle stets sehr bemüht jeden zufrieden zu stellen. Danke an Dogan für die leckeren Cocktails.
Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel dauer ca. 45 Min. In Belek ist man in 20 Min. Wobei wir 2 mal zur Einkaufsmeile The Land of Legend gefahren sind.
Wir haben eine kleine Bootstour gemacht, die kleinen waren begeistert. Wir haben sogar Schildkröten gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mustafa, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team