- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 8. Mal in dieser Anlage. Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Da beginnt der Urlaub bereits in der 1. Minute. Am Strand gibt es einen neu errichteten Steg mit Sonnenliegen und Stufen mit Direktzugang zum Meer. Unseren beiden Töchtern (11+13) wurde es auch nie langweilig. Es gab genug sportliche Möglichkeiten, z.B. Wasserball, Darten, Boccia usw., da wurde eher die Zeit zu kurz, um alles zu machen. Animation war dieses Jahr sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. In der Nachbarschaft gibt es eine Großbaustelle, ein neues Hotel, aber keine Lärmbelästigung während unserem Aufenthalt. Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen Möglichkeiten der Erholung, zum einen den Actionpool mit Wasserrutschen und Animation, zum anderen den Ruhepool zum Relaxen. Es gab genug Liegen am Pool bzw. am Strand auch noch nach 8 Uhr morgens. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Abends gab es immer Vorstellungen im Amphitheater, z. B. war einmal der chinesische Staatszirkus da. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung